Comscore Tracker

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear Lucu

Rapper manis kesayangan czenies #HypeIDN #WaktunyaKorea

Kerap tampil begitu badass saat on stage tak lantas membuat rapper asal boy group NCT ini judes saat off stage, malah ia punya wajah dan peranggai yang sangat manis lho. Na Jaemin atau yang dikenal dengan panggilan Nana ini juga seringkali tampil sangat manis saat kenakan headwear, penasaran dengan pesonanya?

Yuk simak 10 potret Jaemin NCT kala kenakan headwear, manisnya bisa bikin kamu diabetes lho!

1. Jaemin lahir di Seoul, Korea Selatan pada 13 Agustus 2000. Jaemin berzodiak leo nih, ada yang sama?

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear Lucutwitter.com/NirvANA813_jm

2. Idol bergolongan darah AB ini sangat multitalenta lho, tak heran jika Jaemin didapuk menjadi lead dancer, sub rapper, sub vocalist, visual dan center sekaligus

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear LucuBerbagai sumber

3. Jaemin merupakan trainee SM Rookies, lalu ia debut bersama NCT Dream pada tahun 2018 dengan lagu berjudul "Chewing Gum"

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear LucuBerbagai sumber

4. Member yang merepresentasikan kelinci ini adalah lulusan SOPA atau Seoul School of Performing Art, sama dengan Jeno

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear LucuBerbagai sumber

5. Selain menjadi idol, Jaemin juga punya kemampuan di dunia peran lho. Ia pernah beradu akting bersama dengan Kim Ji In di web drama "The Way I Hate You"

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear LucuBerbagai sumber

6. Dan berkat aktingnya tersebut Jaemin terpilih sebagai Best Actor di Seoul Webfest Awards, wah keren ya, bias siapa nih?

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear LucuBerbagai sumber

7. Selain berbakat Jaemin dikenal sebagai idol yang sangat down to earth lho, NCTzen masih ingat saat Jaemin dan Jeno menjadi relawan?

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear Lucutwitter.com/813najaemin

8. Kelinci-nya NCT ini juga sangat peduli pada penggemar, Jaemin dikenal sebagai idol yang bucin kepada NCTzen lho

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear Lucutwitter.com/midsummer323813

9. Ia seringkali menyapa para penggemar melalui LYSN miliknya, Jaemin selalu ingatkan para penggemar untuk menjaga kesehatan. Perhatian banget ya

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear Lucutwitter.com/pinkpunch813

10. Bener bener deh ya Jaemin gak cuma idol yang menawan, tapi baik hati dan sangat berbakat pastinya. Kesayangan Nanadoongies nih

10 Bukti Gemasnya Jaemin NCT dengan Headwear Lucutwitter.com/813najaemin

Jaemin sangat menggemaskan ya saat kenakan headwear, pesonanya selalu berhasil bikin czenies diabetes nih. Siapa nih yang biasnya Jaemin? Jangan lupa untuk selalu dukung Jaemin dan NCT ya!

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Just a Japan and K-pop enthu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya