Comscore Tracker

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abis

Yuk, kenalan dengan Kim Youngbin!

SF9 adalah idol group asal negeri ginseng Korea Selatan, yang dinaungi oleh FNC Entertainment, agensi yang menaungi F.T. Island dan CNBLUE.

Walaupun SF9 belum memiliki fandom sebesar idol grup terkenal lainnya, tapi SF9 memiliki anggota yang semuanya multitalenta lho. Salah satunya adalah sang leader, Youngbin. Yuk, simak fakta Youngbin yang rapnya kece abis!

1. Memiliki nama asli Kim Young Bin. Lahir pada 23 November 1993 di Anyang, Korea Selatan

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter.com/yb_twinkle

2. Youngbin adalah seorang leader yang menempati posisi lead dancer dan juga lead rapper di SF9

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/SF9official

3. Pria berzodiak sagitarius ini seringkali disebut sebagai "Ayah"-nya member lain

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/yb_twinkle

4. Youngbin sangat menyukai makanan pedas. Selain itu merah adalah warna favoritnya lho, cocok banget!

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/SF9official

Baca Juga: 9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!

5. Member dengan tinggi badan 178 cm ini mengaku jika dirinya bisa bermain basket dengan baik, pantas saja Youngbin tinggi ya!

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/yb_twinkle

6. Youngbin merupakan member yang sangat suka memberikan skin ship, tapi yang lucu ia malah tidak suka menerima skin ship lho

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/SF9official

7. Tak hanya menjadi seorang rapper dan dancer, Youngbin juga sering menulis dan memproduksi lagu lagu untuk SF9 bersama dengan Zuho lho, multitalenta! 

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/yb_twinkle

8. Youngbin punya kebiasaan menggigiti dan menjilat bibirnya, wah bisa bikin bibir kering tuh!

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/SF9official

9. Youngbin suka sekali bermain game dan berfoto selfie. Ia seringkali mengunggah foto selfie-nya di Twitter official milik SF9

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/SF9official

10. Youngbin memiliki suara tertawa yang khas, fans bilang ketawanya Youngbin nular lho

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/yb_twinkle

11. Dia pernah melontarkan gombalan yang kesannya menyeramkan, yakni "Saat aku mati aku akan meninggalkan lahan kosong di sebelah makamku, dan itu untukmu. Karena kau seharusnya dimakamkan bersama dengan cinta pertamamu"

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/SF9official

12. Youngbin merupakan mantan trainee dari 1 million dance studio, pantas saja dia jago dance ya 

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece AbisInstagram/yb_twinkle

13. Member yang pintar menulis lirik lagu ini lebih menyukai musim panas dari pada musim dingin, dan lebih menyukai malam dari pada siang

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/yb_twinkle

14. Dia merupakan member yang sangat imut, humoris dan terkadang kekanak-kanakan. Namun dilain sisi ia adalah member yang sangat dewasa dan menyayangi semua member SF9. Sosok leader yang baik!

14 Fakta Kim Youngbin, Leader SF9 yang Rapnya Kece Abistwitter/SF9official

Nah itu dia 14 fakta tentang Kim Youngbin leader dari boy group SF9, member favorit siapa nih?

Baca Juga: Ultah Ke-23, 10 Potret Senyum Manis Taeyang SF9 yang Bikin Jatuh Hati

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Just a Japan and Kpop Enthu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya