Comscore Tracker

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Version

Ryujin bikin pangling! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

ITZY akan segera merilis mini album bertajuk GUESS WHO pada tanggal 30 April 2021. Seperti biasa, idol Korea selalu mengunggah beragam foto dan video teaser  menjelang comeback mereka.

Kali ini ITZY pun sudah merilis foto teaser mereka yang terdiri dari Night version dan Day version. Berikut sepuluh potret ITZY di foto teaser GUESS WHO Day version.

1. Tampil dalam busana hitam dan makeup yang elegan, Chaeryeong terlihat lebih dewasa dan memesona, ya

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

2. Biasa bergaya dengan rambut pendek, kali ini Ryujin tampil dengan rambut panjang. Ekspresinya yang dingin bikin jatuh cinta, deh!

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

3. Lia juga kian memesona dengan dress berwarna merah yang membuatnya terlihat anggun

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

4. Bak model majalah, gaya Yeji membuat mata penggemar tertuju padanya. Poni tipisnya, bikin gak tahan!

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

6. Berada di frame yang sama, Chaeryeong dan Yuna terlihat bergaya jongkok dengan sorot mata tajam nan dingin

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

7. Sementara itu, Yeji, Ryujin dan Lia tampak bergaya dengan permen merah berbentuk hati. Ketiganya tampak begitu manis, ya

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

8. Berfoto bersama dalam sebuah ruangan kamar, konsep ITZY kali ini terlihat begitu manis dan elegan, ya yeorobun

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

9. Dari gaya kedua member eonni-line kamu lebih suka Lia atau Yeji, nih?

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

10. Kalau dari gaya maknae-line kamu paling suka siapa, yeorobun?

10 Potret Memukau Member ITZY di Foto Teaser Guess Who Day Versiontwitter.com/ITZYofficial

Itulah sepuluh potret ITZY dalam foto teaser GUESS WHO day version. Konsep merah muda yang manis, membuat semua member ITZY terlihat begitu menawan, bukan?

Baca Juga: 9 Potret Lia ITZY dengan Hair Pin, Kece Banget

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya