Comscore Tracker

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!

Adorable dan chic abis!

Siapa sih yang tak kenal dengan Jennie member dari girl group asal Korea Selatan, BLACKPINK. Selain cantik dan berbakat, style dari pemilik nama asli Jennie Kim ini juga jadi kiblat para kaum hawa dan selalu berhasil curi perhatian brand ternama.

Dikenal punya gaya yang seksi dan elegan, Jennie juga nyatanya tak jarang tampil adorable apalagi dengan gaya rambut twintail. Selalu berhasil jadi pujaan, yuk simak 10 potret Jennie BLACKPINK dengan gaya rambut twintail!

1. Sering gonta-ganti gaya rambut baik saat on maupun off stage, Jennie juga tak jarang tampil dengan gaya rambut twintail

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Berbagai sumber

2. Saat tampil dengan twintail, idol kelahiran 16 Januari 1996 ini tampak begitu manis dan adorable ya!

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Berbagai sumber

3. Berkat kemampuannya sebagai seorang idol, ia didapuk menjadi main rapper dan lead vocalist BLACKPINK

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Instagram.com/jennierubyjane

4. Meski kini Jennie lebih banyak mendapat vocal part, ia sama sekali tak kehilangan performanya sebagai seorang rapper saat melakukan rap, tetap badass!

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Berbagai sumber

5. Meski tampil badass saat on stage, nyatanya Jennie sangat gemas saat off stage. Nada bicara Jennie juga terkesan begitu feminin dan bisa buat siapa pun gemas lho

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Instagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: 10 Destinasi Liburan Keliling Dunia ala Jennie BLACKPINK, Kece Badai!

6. Jennie sudah diakui oleh para KPopers sebagai idol cewek yang sangat cocok dan manis saat tampil dengan twintail, memang memesona ya

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Instagram.com/jennierubyjane

7. Gak heran berkat pesonanya, Jennie sering mendapat tawaran sebagai model dan brand ambassador dari merek ternama

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Instagram.com/jennierubyjane

8. Member berzodiak Capricorn ini juga seringkali masuk nominasi wanita tercantik di dunia versi TC Candler

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!www.koreaboo.com

9. Di Instagram pribadinya juga Jennie sering bagikan potret dirinya dengan tampilan twintail nih, cantik maksimal ya

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Instagram.com/jennierubyjane

10. Meskin sering diterjang hate speech dari haters, sampai saat ini Jennie selalu buktikan dirinya adalah idol yang berbakat dan mengukir banyak prestasi

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Twintail, Makin Cute!Instagram.com/jennierubyjane

Nah itu dia 10 potret Jennie BLACKPINK dengan gaya rambut twintail, tampilannya adorable dan chic banget nih, apakah Jennie adalah salah satu idol yang menginspirasi gaya kamu?

Baca Juga: 9 Potret Rose BLACKPINK dengan Gitarnya, Sukses Bikin Terpukau

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Just a Japan and K-pop enthu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya