Comscore Tracker

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!

Visualnya bak Barbie hidup! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Fromis 9 adalah girl group asal negeri ginseng Korea Selatan yang berada dibawah naungan Stone Music Entertainment. Beranggotan sembilan wanita dengan visual memukau dan berbakat, Fromis 9 merupakan grup bentukan dari program survival bertajuk "School Idol".

Punya lagu-lagu yang enak dan sangat mudah diterima para pendengar, Fromis 9 sangat memikat para penikmat musik KPop lho. Salah satu member yang sangat populer adalah Nagyung sang visual. Cocok warnai rambut warna apapun, yuk simak 10 potret Nagyung Fromis 9 dengan rambut blonde, bikin kamu jatuh cinta deh!

1. Pemilik nama asli Lee Nagyung ini lahir pada 1 Juni 2000. Ia berzodiak gemini lho, ada yang sama?

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!news.kstyle.com

2. Punya wajah yang begitu menawan, tak heran jika idol asal Bundang, Korea Selatan ini didapuk jadi visual Fromis 9

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!twitter.com/realfromis_9

3. Gak cuma itu, Nagyung juga sangat berbakat. Maka dari itu ia juga didapuk menjadi lead dancer, vocalist dan rapper

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!twitter.com/naggoma

4. Tampil dengan rambut blonde Nagyung makin mirip Barbie bukan? Visualnya unreal!

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!Instagram.com/officialfromis_9

5. Menurut Nagyung mata adalah bagian yang paling menarik dari dirinya lho, matanya memang sangat menawan bukan?

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!Instagram.com/officialfromis_9

Baca Juga: Disebut Adik Tzuyu TWICE, Ini 10 Fakta Menarik Nagyung Fromis_9

6. Idol bergolongan darah A ini pernah bersekolah di China lho, maka dari itu Nagyung bisa berbahasa mandarin

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!twitter.com/f9_sy9ood

7. Nagyung juga dikenal punya banyak sisi aegyo dan menurut member lain Ia adalah member paling adorable lho

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!Instagram.com/nagyungfairy

8. Salah satu hal yang buat Nagyung imut adalah wajahnya yang sangat kecil, bahkan hanya seukuran satu helai tisu toilet. Siapa nih yang mudah geregetan sama Nagyung?

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!Instagram.com/officialfromis_9

9. Idol yang merupakan maknae Bbang-bbang bersaudara ini sangat menyukai warna ungu dan warna buah anggur. Ada yang sama gak nih?

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!twitter.com/melon_smoothie_

10. Motto hidup Nagyung adalah "Melakukan segalanya lalu menyesal dikemudian hari lebih baik daripada, menjadi bodoh karena tak melakukan apapun"

10 Potret Nagyung Fromis 9 dengan Rambut Blonde, Bikin Jatuh Cinta!Instagram.com/officialfromis_9

Menawan dan berbakat banget ya member Fromis 9 yang satu ini, tak heran jika Nagyung menjadi salah satu member yang sangat populer di kalangan para penikmat musik KPop. Flover dukung terus Nagyung dan Fromis 9 ya!

Baca Juga: 10 Potret Senyum Manis Khas Baek Jiheon Fromis 9, Bikin Terpesona

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya