Comscore Tracker

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut Pink

Selalu menawan ya, setuju gak? #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

WIZ*ONE sudah tahu kan? kalau IZ*ONE bakalan comeback pada 7 Desember 2020 dengan mini album ke-4 mereka yang bertajuk "One-reeler". Nah, IZ*ONE telah merilis beberapa foto teaser member untuk comeback kali ini.

Salah satu member asal Jepang, yakni Sakura, sangat curi perhatian dengan rambut panjang menawan berwarna pink lho. Pasalnya Sakura sangat jarang tampil dengan look rambut panjang, jadi tak heran jika ia menarik banyak perhatian saat tampil dengan rambut panjang. Lagi jadi sorotan, yuk simak 10 potret Sakura IZ*ONE dengan rambut pink!

1. Sakura tampak sangat menawan dengan tampilan rambut panjang berwarna pink di foto teaser comeback mereka

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut Pinktwitter.com/official_izone

2. Sebelumnya juga idol kelahiran 19 Maret 1998 ini sudah bocorkan looknya lewat penampilan IZ*ONE di acara KCON:TACT 2020 musim ke-2

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut PinkBerbagai Sumber

3. Jarang tampil dengan rambut panjang, Sakura jadi sorotan nih. Visualnya makin bikin deg-degan ya!

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut PinkBerbagai Sumber

4. Sakura juga pernah tampil dengan look rambut pendek berwarna pink ke-unguan nih. Mempesona banget deh!

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut PinkInstagram.com/official_izone

5. Gak cuma visual menawan, Sakura juga sangat berbakat. Maka dari itu idol berzodiak pisces ini mampu finish di posisi kedua di program survival "Produce 48"

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut PinkBerbagai Sumber

Baca Juga: Jadi Sahabat Akur, 10 Potret Kebersamaan Sakura dan Chaeyeon IZ*ONE

6. Saat menjadi trainee Produce 48 juga Sakura dianggap sebagai peserta asal Jepang yang paling potensial

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut PinkInstagram.com/official_izone

7. Punya paras yang menawan dan bakat yang memukau, member bergolongan darah A ini didapuk sebagai sub vocalist, sub rapper dan visual sekaligus

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut PinkInstagram.com/official_izone

8. Tak sedikit lho netizen menganggap Sakura punya paras yang mirip dengan Chanyeol EXO, kamu setuju gak?

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut Pinktwitter.com/official_izone

9. Punya nama "Sakura" dan tampil dengan rambut berwarna pink, warna official Sakura di IZ*ONE juga adalah cherry blossom pink

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut PinkInstagram.com/official_izone

10. Sakura juga sangat bersinar lho di group asalnya, yakni HKT48. Bahkan Sakura termasuk ke dalam anggota Kami7, atau 7 member paling terkenal di Family48 Jepang

Siap Comeback, 10 Potret Sakura IZ*ONE dengan Rambut Pinktwitter.com/official_izone

Nah itu dia 10 potret Sakura IZ*ONE dengan rambut warna pink. Gimana menawan bukan? Pink memang merepresentasikan Sakura banget nih, sesuai dengan warna cherry blossom atau bunga sakura. Jadi sudah siapkah menyambut comeback IZ*ONE kali ini?

Baca Juga: 9 Ide Mix & Match Skirt ala Sakura IZ*ONE, Tampil Feminin Setiap Hari

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya