Comscore Tracker

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecure

Anak sultan mah bebas ya #IDNTimesHype

Win Metawin Opas-iamkajorn merupakan salah satu aktor Thailand yang populer hingga kancah internasional sejak debutnya di 2gether: The Series (2020) yang sukses besar. Selain paras tampan dan kemampuan aktingnya, kekayaan keluarga Win Metawin juga menjadi perbincangan penggemar

Bahkan Bright Vachirawit pernah mengungkapkan bahwa ia ingin merasakan kemewahan tinggal di mansion milik keluarga Win! 

Sebagai anak sultan, tentu outfit yang dikenakan Win dalam kehidupan sehari-hari berasal dari brand ternama dan harganya bikin menjerit! Yuk kita lihat seberapa mahal outfit dari aktor satu ini!

1. Tampil angelic dengan serba putih, harga total outfit Win Metawin ini hampir mencapai Rp10 juta

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

2. Nongkrong bareng Win pasti seru banget, tapi bakal sadar diri kalau lihat harga baju Win saja bisa buat beli motor

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

3. Berfoto bareng fans, harga tas dari Goyard dengan custom nama Win di atasnya langsung bikin insecure nih

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

4. Harga aksesori saja bisa mencapai Rp60 juta! Anak sultan seperti Win Metawin sih bebas!

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

6. Jalan dan nonton bioskop bareng Win memang halu, apalagi melihat harga overall yang dikenakan Win. Waktunya mundur dan bangun dari kenyataan!

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

7. Menghadiri acara award, Win tampil elegan dengan setelan mahal Burberry. Berkelas! 

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

8. Tampil all out dengan brand Gucci, total harga outfit Win bahkan lebih mahal dari gaji UMR setahun!

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

9. Hanya dengan berjalan, aura anak muda kaya raya khas Win Metawin sudah terlihat jelas, setuju gak?

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

10. Tampil casual, siapa sangka harga keseluruhan dari outfit Win ini bisa untuk membeli sebuah mobil!

Anak Sultan, Harga 10 Outfit Aktor Win Metawin Ini Bikin Insecureinstagram.com/brightwin.fashion

Berasal dari keluarga konglomerat dan menjadi aktor populer, membuat Win sering terlihat mengenakan outift branded. Namun penggemar juga mengagumi Win dari pribadinya yang menyenangkan, humble, dan tidak pernah menyombongkan kekayaannya. Win Metawin memang aktor panutan nih!

Baca Juga: 9 Potret Memesona Win Metawin saat Pakai Outfit Warna Putih, Kece Abis

Nadya Lizka Photo Verified Writer Nadya Lizka

Gadis yang mencoba memotret setiap momen dengan goresan penanya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya