Comscore Tracker

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!

Kenalan dulu yuk!

Lama berkecimpung di dunia entertainment Tanah Air, pastinya kita semua sudah gak asing lagi dong dengan sosok Alyssa Soebandono. Ternyata Alyssa punya seorang adik yang juga gak kalah cantik jelita lho! Namanya adalah Annissa Soebandono. Penasaran secantik apa sih adik ipar dari Dude Herlino ini? Yuk kita intip potretnya berikut.

Terlihat manis dengan balutan baju gamis modern ini ya?

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/visalacollection

Saat ini Annissa bekerja di PT. Go-Jek Indonesia.

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Momen bersama sang ayah.

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Hhhmmmm.... Sibling goals, ya?

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Pakai hijab jadi makin mirip Alyssa, ya?

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Sayang banget nih sama keponakan-keponakannya.

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Sekilas memang seperti saudara kembar.

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Foto bersama keluarga nih.

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Cantik ya? Gak kalah deh sama Alyssa Soebandono.

Annissa Soebandono, si Adik Alyssa Soebandono yang Cantik Abis!instagram.com/annissanns/

Gimana, udah naksir belum? 

Karina Amelia Photo Verified Writer Karina Amelia

A singer, full-time dreamer, and part-time writer.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya