Comscore Tracker

diskaraoke VOL. 1, Pesta Pop Culture Persembahan IDN Soundscape

Selangkah ke seberang~

Setiap tahun ada saja musisi-musisi yang memberikan warna baru pada skena musik tanah air. Lama kelamaan, warna baru ini terangkat ke permukaan hingga menjadi mainstream dan dinikmati oleh jutaan masyarakat Indonesia. Di tengah musik-musik baru yang mainstream ini pun perlahan tumbuh gigs kecil berkonsep counter-culture yang penikmatnya lebih tersegmentasi. 


Musik-musik dalam gigs tersebut biasanya adalah musik yang sering mengisi ruang-ruang karaoke milenial alias lagu-lagu yang selalu bisa menggoda pendengarnya untuk sing-along. Nah, sadar akan perkembangan baru ini, IDN Soundscape yang berkolaborasi dengan MLDSPOT, hadir kembali dalam pagelaran diskaraoke VOL. 1. Akan seperti apa sih keseruan dari gigs satu ini? Berikut ini 5 hal yang akan membuatmu ingin hadir dan bergelora bersama dalam diskaraoke VOL. 1.

1. Mengundang Videostarr, kolektif yang jago bikin party lebih asik

diskaraoke VOL. 1, Pesta Pop Culture Persembahan IDN Soundscapedangergroove.weebly.com

Di tahun ini, IDN Soundscape berubah haluan. Dari yang mulanya mengundang musisi-musisi influential di kalangan milenial mainstream, kini IDN Soundscape, melalui diskaraoke VOL. 1, menggandeng beberapa kolektif yang bisa membuat suasana intimate party lebih engaging. Nah, kali ini, kolektif yang akan diundang sebagai guest star adalah Videostarr yang populer dengan gelaran pesta pop culture yang inklusif dengan lagu dan video musik terkurasi dengan apik. Nggak sabar ingin rayakan lagu-lagu guilty pleasure kamu selama ini? Catat tanggalnya ya, diskaraoke VOL. 1 akan diadakan pada Kamis, 11 Juli 2019. Be there!

2. Diadakan di Kilo Lounge, tempat langganan gigs musik

diskaraoke VOL. 1, Pesta Pop Culture Persembahan IDN Soundscapeindoclubbing.com

Tempus sudah, sekarang saatnya locus. Nah, diskaraoke VOL. 1 ini akan digelar di Kilo Lounge yang bertempat di Jalan Gunawarman No.16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Terletak di kawasan hits Jakarta, Kilo Lounge memang sudah cukup sering dijadikan lokasi berbagai gigs musik, baik yang melibatkan talent lokal maupun internasional.  

Kalau kamu nggak mau repot soal parkir, kamu bisa pakai taksi offline maupun online menuju Kilo Lounge. Nah, diskaraoke VOL. 1 ini akan dibuka mulai pukul 20.30 WIB, jadi kamu masih punya banyak waktu untuk santai dulu di kawasan Senopati. Tapi, jangan party dulu ya karena bar di diskaraoke VOL. 1 itu open for public, guys.

3. Musik yang cross-genre dan cross-generation

diskaraoke VOL. 1, Pesta Pop Culture Persembahan IDN SoundscapeInstagram.com/videostarr.mov

Sudah tahu belum? Musik-musik yang akan menghidupkan diskaraoke VOL. 1 adalah musik lintas genre dan lintas dekade lho. Kamu akan menemukan tembang kenangan era 80-an tiba-tiba bertemu dengan musik alternatif era 2000-an. Jadi, di diskaraoke VOL. 1 kamu bisa menikmati lagu-lagu yang biasa diputar orangtuamu saat minggu pagi maupun lagu-lagu yang biasa diputar saat MTV lagi jaya-jayanya dulu. Makanya, nggak heran kalau kamu nggak akan bisa berhenti sing-along.

4. Games yang bikin suasana makin sekut

diskaraoke VOL. 1, Pesta Pop Culture Persembahan IDN SoundscapeInstagram.com/videostarr.mov

Tentunya diskaraoke VOL. 1 bukan hanya sebatas party biasa di mana kamu cuma bisa joget sendiri-sendiri. Buat kamu yang bernyali, kamu juga bisa ikutan mini karaoke challenge lho. Santai, hadiah menarik sudah disiapkan buat kamu yang berani tampil ekstra di depan anak-anak senoparty

5. Harga tiket dan cara pembelian

diskaraoke VOL. 1, Pesta Pop Culture Persembahan IDN SoundscapeInstagram.com/videostarr.mov

Sudah nggak sabar mau enjoy the nostalgia? Langsung saja pesan tiket diskaraoke VOL. 1 yang dibanderol dengan harga Rp100.000. Selain tiket, kamu juga akan mendapatkan kupon minuman kok. Jadi, nggak ada satu tenggorokan pun yang kering selama sing-along di diskaraoke VOL. 1. 


Itu dia 5 hal tentang diskaraoke VOL.1 yang wajib kamu ketahui. Kalau dilihat dari guest star, lokasi, harga, dan musik yang akan dimainkan, sayang banget sih kalau kamu nggak datang ke diskaraoke VOL. 1 ini. Jadi, mau ajak siapa nih? Coba dong bisikin di kolom komentar~

Topic:

  • Karsa Adiguna

Just For You