Comscore Tracker

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengah

Auto elegan, nih! #IDNTimesHype

Sebagai seorang model, Hailey Bieber sangat memperhatikan penampilannya. Dari ujung rambut hingga ujung kaki, tampilan istri Justin Bieber ini selalu terlihat sempurna.

Berbicara mengenai penampilan, gaya rambut menjadi salah satu hal yang cukup penting, Hailey sendiri cukup sering menggunakan gaya rambut belah tengah yang membuat penampilannya terlihat tegas dan elegan. Penasaran seperti apa potretnya? Yuk, simak!

1. Membawa kesan tegas dan elegan, gaya rambut belah tengah menjadi pilihan terbaik Hailey

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

2. Model 24 tahun ini memiliki gaya rambut khas tersendiri yakni middle part low bun hairstyle

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

3. Gaya rambut ini tak jarang menjadi andalan Hailey untuk pemotretan

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

4. Dengan rambut blonde yang dibelah tengah, Hailey bisa memadukannya dengan berbagai pilihan outfit

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

6. Dengan tatapannya yang tajam dan gaya rambut Hailey yang super elegan, siapa sih yang gak terpesona?

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

7. Gaya sleek hair yang tengah digemari para model nampak sangat pas untuk Hailey, cocok dibelah tengah!

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

8. Saat memilih gaya swag, Hailey tetap setia dengan gaya rambut yang satu ini. Bikin pangling!

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

9. Selain untuk tampilan formal, rambut belah tengah cocok digunakan di mana saja dan kapan saja, lho!

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

10. Meskipun sering menggunakan gaya belah tengah, nyatanya gaya Hailey tak terlihat membosankan. Setuju?

Gaya Khas Model, 10 Potret Hailey Bieber dengan Rambut Belah Tengahinstagram.com/haileybieber

Itu dia potret Hailey Bieber dengan gaya rambut belah tengah yang sangat mendukung penampilan elegannya. Gimana girls, tertarik meniru gaya rambut Hailey?

Baca Juga: 9 Potret "Bucin" ala Justin dan Hailey Bieber, Bikin Senyum Sendiri

kaykay Photo Verified Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya