Comscore Tracker

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab 

Bak bidadari jatuh dari langit nih!

Memiliki wajah blasteran bule membuat Mikaila Patritz jadi salah satu publik figur yang menyita perhatian. Ia juga lihai menjadi model dari berbagai acara dan beberapa kali akting di layar kaca.

Istri dari Fardhan Khan dan anak model terkenal di tahun 90an Astrid Darmawan ini belakangan menjadi model dari pakaian muslim. Bikin pangling dan cantiknya kebangetan, ini dia beberapa potret Mikaila Patritz saat berhijab!

1. Meski belum mantap menutup aurat, Mikaila kerap terlihat menggunakan hijab. Kecantikan dan senyumannya bikin yang liat susah kedip nih

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

2. Sang suami juga memberikan kebebasan untuk Mikaila menentukan pilihan dalam penampilannya

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

3. Mengaku ingin segera berhijab dan sedang dalam masa pembelajaran, Mikaila udah cocok banget ya buat berhijab?

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

4. Sering dikira blasteran bule non muslim, Mikaila menunjukan identitasnya lewat penampilan anggunya di beberapa sesi pemotretan

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

5. Saling belajar juga nih dari artis junior yang sama-sama ingin segera berhijab. Adem deh liat mereka berdua ya

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

Baca Juga: 10 Potret Fardhan Khan Saat Akrab Bersama Binatang, Bikin Gemas Deh 

6. OOTD Mikaila saat berhijab bisa jadi inspirasi kamu nih girls. Stylish dan gak ribet!

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

7. Sudah memiliki seorang anak laki-laki, penampilan wanita 23 tahun ini bak masih ABG!

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

8. Memiliki profesi sebagai model, Mikaila kini sering mengambil pekerjaan dengan peragaan busana muslim. Cantiknya natural!

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

9. Seperti boneka barbie yang dibalut hijab, gak heran kalau Mikaila banyak didoakan para warganet agar bisa segera berhijab

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

10. Memilih fokus mengurus keluarga dan sang anak semata wayang Arupalaka, semoga kebahagiaan selalu menyertai Mikaila ya!

10 Potret Anggun Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab instagram.com/mikailapatritz

Penampilannya dengan hijab cukup bikin orang pangling ya dengan kecantikannya. Menurutmu cocok gak Mikaila berhijab guys?

Baca Juga: Makin Cute, 15 Potret Arupalaka Putra dari Artis Mikaila & Fardhan

Keenanthy Photo Community Writer Keenanthy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You