Comscore Tracker

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!

Keluarga terkini idola para netizen nih

Semenjak menikah di tahun 2018 bersama pujaan hatinya, Nik Ibrahim, Whulandary Herman kini hidup bahagia sebagai istri dan seorang ibu. Whulandary yang merupakan jebolan Puteri Indonesia 2013 dan sempat membawa nama Indonesia di Miss Universe itu kini memiliki potret keluarga idaman idola netizen. 

Meskipun tinggal di Malaysia tapi wanita kelahiran Pariaman tersebut sering berkunjung ke Indonesia serta aktif bersosial media layaknya publik figur Tanah Air lainnya. Penasaran dengan keluarga kecil Whulandary? Yuk, simak kumpulan potret kebersamaan mereka di bawah ini!

1. Liburan di Bali gak lengkap kalau melewatkan morning breakfast di atas kolam. Si kecil Zayn juga ikut berenang nih

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

2. Awal tahun keluarga kecil ini pun diawali dengan liburan ke San Francisco, California

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

3. Kalau dilihat-lihat, baby Zayn lebih mirip sama wajah mamanya atau papanya guys?

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

4. Mencoba mengenalkan tempat bermain kepada sang anak, mama papa baru ini kompak menghabiskan waktu di taman bermain

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

5. Di sela-sela kesibukan mengurus Zayn, tetap dong berpose manja berdua bak masih pacaran

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

Baca Juga: Jarang Disorot, 10 Potret Keseruan Whulandary Herman Jadi Ibu Baru

6. Sosok bapak yang dekat dengan anak, suami Whulandary terlihat luwes momong baby Zayn

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

7. Menikah di tahun 2018 dan langsung dipercaya mendapat momongan di tahun 2019 membuat keluarga ini jadi family goals bagi warganet

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

8. Gak pernah jauh-jauh dari anak, meskipun sedang makan malam romantis berdua tapi baby Zayn selalu bersama mereka

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/whulandary

9. Whulandary juga sering kali membagikan momen bersama keluarga kecilnya di sosial media. Kebersamaan mereka bikin iri!

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/nikzaynnikibrahim

10. Tengah menikmati peran baru sebagai orangtua, berbagai tempat pun disambangi demi menciptakan memori indah bersama sang anak

10 Potret Hangat Keluarga Whulandary, Kompak Bersama Suami dan Anak!instagram.com/nikzaynnikibrahim

Manis banget deh keluarga kecil Puteri Indonesia 2013 ini. Semoga Whulandary, suami dan anak tercinta selalu sehat dan bahagia ya!

Baca Juga: 10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Herman

Keenanthy Photo Verified Writer Keenanthy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya