Comscore Tracker

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!

Padahal sudah berumur 28 tahun lho

Member APink yang dipercaya sebagai leader, Park Chorong memiliki pesona yang gak ada habisnya. Chorong punya tipe babyface yang membuatnya terlihat seperti maknae di APink.

Padahal ia lahir tahun 1991 dan anggota paling tua diantara yang lainnya. Sukses berkarier bersama APink sejak debut 2011, berikut 10 potret Park Chorong yang pesonanya mematikan!

1. Artis cantik yang jago bela diri ini terlihat manis banget ya dengan yellow midi dress. Seperti idol yang baru debut deh

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

2. Memukau dengan dress hitam, ternyata Chorong juga punya tingkatan sabuk hitam lho pada seni bela diri Hapkido

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

3. Chorong juga pandai memasak dan meracik makanan dietnya sendiri demi menjaga berat badan ideal. Gak heran kalau visualnya seperti ini

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

4. Leader APink ini pernah menunjukan bakat aktingnya lho di beberapa drama, kece berat gak nih?

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

Baca Juga: 5 Momen Yoon Bo Mi APink Menjadi Bintang Tamu di Running Man, Seru!

5. Chorong memiliki senyum simpul dan tingkah seperti anak kecil, yang membuatnya terlihat menggemaskan layaknya maknae grup

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

6. Bergaya kasual saat sedang jalan-jalan, gak kelihatan kan kalau usianya sebentar lagi memasuki kepala tiga?

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

7. Tanpa makeup yang mencolok, kecantikan Chorong terpancar natural banget ya?

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

8. Berpose bareng langit yang indah, Chorong sewaktu-waktu juga bisa tampil bak wanita dewasa

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

9. Tampil manis dengan rambut cokelat dan baju senada, Chorong tersenyum simpul yang membuat dirinya tampak awet muda

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

10. Inspirasi OOTD kasual ala Park Chorong nih girls, bisa kamu tiru!

10 Potret Park Chorong Leader APink, Pesonanya Bak Idol Baru Debut!instagram.com/mulgokizary

Pesona leader APink ini emang gak bisa terbantahkan lagi ya guys, salut dengan komitmennya menjaga bentuk tubuh dan tampil awet muda hingga sekarang!

Baca Juga: Simak 10 Potret Terbaru Hayoung Apink yang Akan Segera Debut Solo!

Keenanthy Photo Community Writer Keenanthy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You