Comscore Tracker

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricis

#PANJATPOIN Ssstt, siapanya Ria Ricis sih ini? Ehm...

Youtuber yang sangat energik dan dikagumi banyak masyarakat, Ria Ricis, sepertinya diam-diam sedang dekat dengan seseorang nih. Belakangan ini Ria Ricis yang akrab disapa Ricis ini kerap memperlihatkan momen kebersamaannya dengan seorang cowok yang dipanggil dengan nama Rey.

Penasaran siapa sebenarnya Rey ini. Benarkah ia teman spesial atau teman ta'aruf Ricis? Entahlah. Hingga sekarang masih ada konfirmasi dari kedua belah pihak. Meski begitu, yuk, perhatikan foto-fotonya Rey. Keren juga sih.

1. Ini dia Rey yang diketahui memiliki akun Instagram @reymbayanggg dengan 129 ribu followers

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

Rey yang memiliki nama lengkap Rey Aditya Mbayang ini dilahirkan pada15 november 1998 di Manado, daerah asal orangtuanya. Rey merupakan anak kedua dari dua saudara.

2. Ternyata Rey bergelut dalam dunia musik lho bareng Megan

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

Pada tanggal 1 April tahun 2016 lalu Rey bersama Achmad Megantara yang sering dipanggil Megan membuat grup musik bersama. Grup mereka tersebut dinamakan Reygan, yang merupakan singkatan dari nama keduanya. Pada grup musik Reygan ini Rey berperan sebagai vokalis dan Megan sebagai gitaris.

3. Ternyata Rey memulai karier berawal sebagai Duta Pariwisata Manado tahun 2015

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

4. Begini potret Rey tahun lalu saat merayakan ulang tahunnya yang ke-19 tahun. Baby face banget deh!

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

5. Merantau jauh dari kampung halaman, membuat Rey kerap mengunggah foto bersama orangtua. Kira-kira Rey mirip ayah atau ibunya nih?

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

6. Kalau yang satu ini Rey bareng kakak satu-satunya nih. Cantik dan tampan, siblings goal!

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

7. Gak melulu kaku dan cool. Rey juga pernah mengunggah foto berbagai ekspresi seperti ini. Cute maximal nih, setuju gak?

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

8. Ini dia momen kebersamaan Rey bersama Ricis. Dalam foto unggahannya Rey menulis caption "Niat baik slalu ada jalan ❤️" Ciye!

Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricisinstagram.com/reymbayanggg

Wah, kira-kira mungkin gak ya keduanya go public sebagai pasangan kekasih? Semoga keduanya selalu bahagia dan berujung pada akhir yang terbaik ya!

Keenanthy Photo Verified Writer Keenanthy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya