Comscore Tracker

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!

Sering liburan bareng!

Terakhir comeback pada januari lalu dengan lagu 'Im Okay', iKON cukup dinantikan penggemarnya untuk segera melakukan comeback. Aktivitas iKON baru-baru ini adalah menghadiri festival universitas dan tampil dalam beberapa event. Dengan semangat yang meluap dan profesionalitasnya sebagai idol, iKON sukses guncang panggung dalam event-event tersebut.

Tapi kamu tahu gak sih kalau salah satu member iKON, yakni June adalah member yang awalnya mengikuti audisi YG untuk menjadi dancer. Namun siapa yang menyangka kini menjadi main vocal di iKON dengan suara seraknya yang bikin kecanduan.

Dengan aktivitas sibuk iKON, para member termasuk June jarang sekali dapat meluangkan waktunya bersama keluarga. Meski jarang terlihat, ini lho 7 potret June bersama keluarganya saat libur. Simak di bawah ini, yuk!

1. Bersama ayah, ibu, dan kakak perempuannya, June tengah menikmati makan bersama nih

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!Instagram.com/kukukuyeah

2. Untuk dukung sang adik, kakak June datang ke backstage konser iKON lho

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!Instagram.com/kukukuyeah

3. June hadir di vlog YouTube sang kakak saat liburan mereka ke Jepang

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!instagram.com/kukukuyeah

4. Meski liburan, jangan lupakan jogging agar tubuh tetap fresh

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!Instagram.com/kukukuyeah

Baca Juga: Kumpulan Potret Yunhyeong iKON Bareng Keluarga, Anak Kesayangan Nih!

5. Seperti saudara lainnya, mereka berdua layaknya kembar gak sih pakai outfit serupa ini?

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!Instagram.com/kukukuyeah

6. Visual June dan visual sang kakak gak bisa diremehkan nih

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!Instagram.com/kukukuyeah

7. Meski sibuk, June sempatkan waktu untuk merayakan ulang tahun ibunya. So sweet

7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!instagram.com/kukukuyeah

Itu dia potret June bareng keluarganya. June terbukti sering habiskan waktu bersama keluarganya, ya selain dengan member iKON di dorm.

Baca Juga: 6 Fakta Unik June iKON yang Gak Pernah Kamu Duga

Kenny Riana Photo Community Writer Kenny Riana

Jatuh berkali-kali untuk bangkit. Kamu tidak akan pernah bangkit jika tidak pernah jatuh.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You