Comscore Tracker

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball Cap

Penuh karisma, susah diabaikan deh! #WaktunyaKorea

Kim Nam Joon atau yang lebih dikenal dengan nama RM merupakan member yang pertama kali bergabung dengan BTS. Selain kemampuan rap yang memukau, idol kelahiran Seoul ini juga dengan mudah curi perhatian penonton karena sosoknya yang penuh karisma.

Untuk melengkapi fashion style-nya, RM juga kerap menambahkan sentuhan baseball cap nih, baik saat konser maupun pergi liburan. Pesonanya kian memikat, yuk intip potret-potret RM BTS saat tampil dengan baseball cap. Awas kepincut!

1. RM baru saja menginjak usia 26 tahun pada 12 September kemarin nih

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball Caponehallyu.com

2. Sebagai cowok berkepribadian ENFP, gak heran kalau RM didapuk jadi leader karena punya energi semangat yang bisa memotivasi siapa pun

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball Captheqoo.net

3. Leader BTS ini makin menawan jika tengah tampil on stage dipadukan dengan baseball cap. Stunning abis!

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball CapTwitter.com/@btspiics1

Baca Juga: Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnya

4. Mengunjungi Daegu Art Museum, gak lupa pakai baseball cap hitam andalannya dong

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball CapTwitter.com/@BTS_twt

5. Penyuka seni, begini pose kece RM bersama figure Slingshot Light Mint & Gold by James Jean x Avant Arte

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball CapTwitter.com/@JamesJeanArt

6. Duh kalau sudah keluarkan 'jurus' wink andalannya begini, pesona cowok Virgo ini makin susah diabaikan

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball CapRM BTS (instagram.com/rm_bighitentertainment)

7. Meski kenakan masker juga saat sedang 'Namjooning' atau refreshing ala RM, pesonanya tetap terpancar ya

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball CapTwitter.com/@BTS_twt

8. Fun fact, meski penuh karisma namun RM kerap bikin barang-barang yang dipakainya jadi rusak. Susah anteng pokoknya!

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball Capchannel-korea.com

9. Di sesi interview Tokopedia, RM mengaku jika mengunjungi tempat baru adalah salah satu sumber inspirasi musiknya

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball CapTwitter.com/@BTS_twt

10. Kini RM tengah disibukkan dengan project comeback BTS 'BE' yang akan dirilis pada November mendatang

Bikin Jatuh Hati, 10 Pesona Menawan RM Leader BTS dengan Baseball CapTwitter.com/@rmpics_twt

Nah, itulah beberapa potret memesona RM saat tampil dengan baseball cap. Gimana, sudah jatuh hati sama Presidennya ARMY belum, nih? Nantikan karya terbaru BTS di bulan November, ya!

Baca Juga: Bak Selebgram, 10 Potret Momen 'Namjooning' RM BTS yang Bikin Adem

Langgeng Irma Photo Verified Writer Langgeng Irma

Halo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya