Comscore Tracker

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang Mama

Rini sangat menyayangi sang mama #HypeIDN

Siapa sih, yang tak mengenal Rini Yulianti? Yups, Rini merupakan seorang artis sekaligus model yang sudah berkarier di dunia hiburan selama 20 tahun. Lahir pada tanggal 11 Juli 1985 lalu, kini ia telah berusia 35 tahun.

Artis kelahiran Banjarmasin ini sangat akrab dengan mamanya, lho. Jarang disorot, berikut beberapa potret keakraban Rini Yulianti dan sang mama. Keep scrolling!

1. Dikenal sebagai sosok anak yang penyayang, begini nih, potret keakraban Rini Yulianti dan sang mama

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

2. Bagi kamu yang belum tahu, mama kesayangan Rini Yulianti ini bernama Syamsidar

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

3. Tak hanya menyayangi anak kandungnya saja, Mama Syamsidar pun terlihat dekat dan akrab dengan sang menantu, Michael Andrew Ha

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

4. Lewat akun Instagramnya, Rini pun cukup sering memamerkan kedekatannya dengan sang mama tercinta

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

5. Di balik kesibukannya, Rini Yulianti kerap menghabiskan waktunya bersama mama dan kakaknya, lho. Penuh dengan keceriaan!

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

Baca Juga: Mama Hits, 9 Momen Manis Rini Yulianti Saat Momong Baby Xavier

6. "Bahagia aku tuh ditengah2 dua wanita hebat ku," tulis Rini Yulianti dalam unggahannya

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

7. Mama Syamsidar menjadi sumber pendukung dan penyemangat bagi Rini Yulianti

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

8. Mama Syamsidar pasti bangga deh, punya putri yang manis dan sukses seperti Rini Yulianti

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

9. Selalu bersama dalam setiap momen, inilah potret kebersamaan Rini dan sang mama saat merayakaan Lebaran 2020

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

10. Ibu anak goals, siapa nih, yang ikut senang melihat keakraban Rini Yulianti dan sang mama?

Jarang Disorot, 10 Potret Keakraban Rini Yulianti dan Sang MamaInstagram.com/riniyulianti

Nah, itulah beberapa potret keakraban Rini Yulianti dan sang mama. Semoga Rini dan sang mama, selalu diberikan kesehatan ya!

Baca Juga: Genap 2 Tahun, 9 Momen Bahagia Ultah Baby Xavier Putra Rini Yulianti

Larasati Ramadhan Photo Verified Writer Larasati Ramadhan

Ig: @larasatiram

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya