Comscore Tracker

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! 

Keren banget konsepnya #IDNTimesHype

Merupakan salah satu aktris India dengan bayaran tertinggi, Sonam Kapoor kerap tampil dalam sejumlah film Bollywood. Eksistensinya tersebut ditandai dengan banyaknya penghargaan yang dia terima berkat kepiawaiannya berakting di depan kamera.

Selalu berhasil menarik perhatian publik, Sonam telah melakukan berbagai macam pemotretan dalam berbagai tema dan riasan. Konsisten tampil stunning, berikut ini photoshoot Sonam dalam berbagai tema yang banyak disukai.

1. Selain dikenal sebagai salah satu aktris India dengan bayaran tertinggi, Sonam Kapoor juga merupakan aktris paling fashionable, lho

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

2. Penampilannya yang selalu stunning selalu mengundang perhatian publik terhadap dirinya. Termasuk idola kamu?

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

3. Gak heran kalau Sonam sudah diikuti oleh lebih dari 30 juta orang di akun Instagramnya

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

4. Kerap membagikan potret keseharian yang bikin penasaran, Sonam juga sering melakukan pemotretan dalam berbagai tema

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

6. Kariernya yang terus menanjak membuat banyak orang mulai menaruh perhatian untuk apa pun yang ia lakukan

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

7. Gak hanya modal tampang, nyatanya karier Sonam yang melejit didukung oleh pengetahuannya yang banyak 

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

8. Lahir di Bombay, Maharashtra, India, Sonam merupakan putri dari aktor senior Anil Kapoor yang belajar seni rupa di Singapura 

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

9. Mengasah kemampuan beraktingnya dari tahun ke tahun, Sonam sudah menerima banyak penghargaan karena kemampuannya 

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

10. Menjadi salah satu aktris Bollywood yang paling banyak diidolakan, semoga karier Sonam langgeng terus, deh!

10 Photoshoot Sonam Kapoor yang Bikin Hati Berdebar, Stunning! Sonam Kapoor (instagram.com/sonamkapoor)

Itu tadi pemotretan Sonam Kapoor dalam berbagai tema yang berhasil menarik perhatian. Manisnya kebangetan, ia memang idola Bollywood yang awet muda, nih!           

Baca Juga: Bertambah Usia, 9 Potret Sonam Kapoor yang Kian Fashionable

Laura Astrellia Photo Writer Laura Astrellia

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya