Comscore Tracker

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorot

Motivasi Rio bikin terpesona, nih! #IDNTimesHype

Siapa yang tak kenal dengan Rio Motret? Pemilik nama asli Rio Wibowo ini merupakan fotografer langganan para artis. Wajahnya juga muncul dalam video klip Syahrini yang berjudul Seperti itu. 

Lantas apa kabarnya Rio saat ini? Secara di salah satu wawancaranya bersama Anne Avantie, Rio mengaku pandemi berdampak pada bisnis motretnya. Berikut kabarnya Rio saat ini. 

1. Rio sering mengunggah kebersamaan bersama mami dan juga amahnya, namun sang amah meninggal dunia pada 8 Juli 2020

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang DisorotBerbagai Sumber

2. Rio juga ternyata senang traveling sekaligus motret untuk acara tertentu, seperti saat mengunjungi Islandia berikut ini

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorotinstagram.com/riomotret

3. Rio mengaku bayaran pertamanya saat memulai bisnis fotografi hanya 50 ribu saja, wah salut ya sama Rio yang mau memulai dari nol

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorotinstagram.com/riomotret

4. Dalam salah satu unggahannya Rio sangat rindu untuk bisa memotret kembali, bahkan rindu ujan-ujan motret

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorotinstagram.com/riomotret

6. Gayanya saat bakar sate aja kece abis ya guys, kamu udah pernah open PO satenya Rio belum?

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorotinstagram.com/riomotret

7. Rio juga hobi berolahraga seperti salah satunya bersepeda yang lagi nge-trend di kalangan masyarakat saat ini

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorotinstagram.com/riomotret

8. Gimana gayanya Rio saat jalan-jalan ke luar negeri? Bak turis dari Korea, ya!

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorotinstagram.com/riomotret

9. Namun kini, Rio mulai aktif kembali memotret seperti foto keluarga para artis

Biasa Foto Artis, 9 Potret Keseharian Rio Motret Ini Jarang Disorotinstagram.com/riomotret

Dari Rio, kita bisa belajar bahwa gak ada alasan untuk menyerah dengan keadaan. Semua bisa diusahakan walau harus beralih profesi sementara waktu. Tetap semangat dan sukses selalu, ya. 

Baca Juga: High Fashion, 10 Maternity Shoot Zaskia Sungkar Gandeng Rio Motret

Laurensius Aldiron Photo Verified Writer Laurensius Aldiron

Seorang pegawai kantoran pada umumnya, yang memilih menulis untuk mengeluarkan opini yang tak bisa disampaikan secara langsung..

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya