Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!

Bisa jadi salah satu referensi, nih!

Gemma Galgani Cassandra Sheryl Lee atau yang akrab dipanggil Cassandra Lee adalah seorang artis peran, model, dan penyanyi muda Indonesia. Ia mengawali kariernya di industri hiburan dengan membintangi sinetron Hanya Kamu pada tahun 2012.

Selain lihai dalam baradu akting, aktris berusia 19 tahun ini juga jago memilih outfit yang kece. Gaya OOTD Cassandra Lee ini sangat cocok untuk kamu yang baru menginjak remaja, lho. Penasaran seperti apa? Yuk, simak potretnya di bawah ini.

1. Meski di rumah aja, penampilan Cassandra Lee kece banget ketika memakai tank top, sweater rajut, hot pants, dan kaus kaki merah muda sebagai pelengkap

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

2. Meski hanya memakai white T-shirt saat makan sereal, penampilan Cassandra ngegemsin banget. Semakin cute dengan aksesori warna-warni di rambutnya

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

3. Tampil santai dengan sweater merah, Cassandra Lee gak pernah mati gaya, nih

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

4. Meski di rumah, Cassandra Lee tampil menawan dengan inner kaus, jaket kulit berwarna putih tulang, dan square rock. Hype abis!

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

Baca Juga: 9 Gaya Kasual ala Cassandra Lee yang Stylish, Bisa Jadi Inspirasi!

5. Memakai atasan crop tank top putih dan kemeja merah membuat penampilannya makin memikat

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

6. Memilih tampil colourful, Cassandra Lee memakai sweater striped warna-warni dan celana jeans sebagai bawahan

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

7. Kaus hitam panjang bisa dikombinasikan dengan bawahan celana kain polkadot hitam putih. Sneakers bikin penampilannya santai abis

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

8. Ketika sedang liburan, Cassandra Lee tampil anti ribet dengan atasan tank top rajut bermotif dan celana jeans. Tak lupa membawa sling bag untuk meletakkan barang yang dibawanya

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

9. Ketika berlibur menikmati suasana alam yang sedikit panas, kamu boleh coba kenakan crop tank top kuning dipadukan dengan hot pant jeans, dan long blazer rajut sebagai outer

9 Inspirasi OOTD Simple nan Kece ala Artis Cassandra Lee, Hype Abis!instagram.com/cassandraslee

Itulah inspirasi OOTD kece ala aktris muda, Cassandra Lee yang bisa kamu tiru. Dari foto-foto di atas mana yang sesuai dengan gayamu?

Baca Juga: Intip Adu Gaya OOTD Lisa BLACKPINK Vs Cassandra Lee, Beneran Mirip?

Lena Latipah Photo Verified Writer Lena Latipah

Luapkan semuanya agar tak dilupakan. Pasti, panjang umur!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya