Comscore Tracker

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Regina

Masih ingat gak dengan sosok mereka?

Siapa sih yang tak kenal dengan penyanyi dan komposer yang satu ini? Namanya Charly van Houten atau publik lebih mengenalnya pada saat menjadi vokalis ST12. Apa kamu termasuk penggemarnya?

Charly yang menikah dengan Shinta Regina pada tanggal 5 Juli 2014 ini tetap tampil romantis, lho. Hal ini terlihat dari akun media sosial Instagram mereka. Penasaran? Yuk, kita kepoin!

1. Kenakan baju couple berwarna hitam, mereka cool abis nih!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/regina_irawan03

2. Meski sudah beranak dua, mereka tetap nempel terus!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/regina_irawan03

3. Ini dia aksi duet mereka di atas panggung. Sweet nan kompak nih!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/regina_irawan03

4. Swafoto ala ABG pacaran, sweet halal nih!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/regina_irawan03

6. Bak ABG sedang pacaran, mereka kerap mengabadikan pose swafoto ke Instagram lho!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/charly_setiaku

7. Lagi-lagi, sekarang Regina nyender di bahu Charly. Dua jempol buat pasangan ini, deh!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/regina_irawan03

8. Saking gemasnya, Regina gak tahan mau ngapain tuh!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/regina_irawan03

9. Langgeng dan bahagia terus untuk pasangan ini, ya!

Bak Pacaran, 9 Potret Romantis Charly Vanhouten dan Shinta Reginainstagram.com/regina_irawan03

Nah, itulah sembilan potret romantis Charly Vanhouten dan Regina Irawan. Tidak kalah gemoy, buakan?

Baca Juga: 10 Potret Restu Van Houten Anak Charly Van Houten, Bak Fotokopian!

Lena Latipah Photo Verified Writer Lena Latipah

Luapkan semuanya agar tak dilupakan. Pasti, panjang umur!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya