Comscore Tracker

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika 

Beda banget waktu di FTV, lho!

Ada yang pernah melihat Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika bermain di FTV Suara Hati Istri? Kerap dipasangkan sebagai pasangan kekasih maupun suami istri dalam FTV itu, ternyata keduanya merupakan pasangan suami istri di dunia nyata, lho.

Menikah pada tahun 2018, keduanya kerap mengunggah potret romantis ke akun sosial media masing-masing. Yuk, simak potret kemesraan mereka di bawah ini.

1. Pasangan Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika resmi menikah tanggal 20 Januari 2018, lho!

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika instagram.com/ardinarasti6

2. Pernikahan mereka berdua kemudian dikaruniai seorang anak bernama Anara Langit Andria Respati. Dia lahir tanggal 8 Desember 2018

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika instagram.com/ardinarasti6

3. Pasangan kompak! Arie dan Ardina juga selalu gantian momong Baby Anara

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika instagram.com/ardinarasti6

4. Momen manis keduanya yang diunggah ke sosial media sebagai ucapan ulang tahun pernikahan

6. Lain di layar kaca, di dunia nyata mereka adem ayem dan harmonis kok

7. Mereka sering mengabadikan momen romantis ketika liburan. Bikin jomblo pada baper, nih

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika instagram.com/ardinarasti6

8. Baby Anara lagi naik di pundaknya Papa Arie, nih. Gemas banget deh

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika instagram.com/arie10andika

9. Selalu mesra di mana saja, tak heran jika Arie dan Ardina menjadi salah satu pasangan idola netizen

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika instagram.com/arie10andika

10. Pose berdua begini masih terlihat seperti pasangan yang sedang pacaran, kompak terus ya!

So Sweet! 10 Potret Romantis Pasangan Ardina Rasti dan Arie Andika instagram.com/ardinarasti6

Itulah sepuluh potret mesra Ardina Rasti dan Arie Andika. Semoga mereka tetap bahagia dan kompak terus, ya!

Baca Juga: 11 Potret Memukau Ardina Rasti di Usia 34 Tahun, Flawless bak Idol!

Lena Latipah Photo Verified Writer Lena Latipah

Luapkan semuanya agar tak dilupakan. Pasti, panjang umur!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya