Comscore Tracker

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofia

Sibling goals banget deh pokoknya!

Tiada hari tanpa bertengkar. Kira-kira kalimat itulah yang mungkin cocok untuk menggambarkan hubungan antara kakak laki-laki dan adik perempuannya. Dari mulai makanan sampai rebutan remote TV, semuanya bisa jadi bahan untuk bertengkar.

Tapi ternyata tidak semua kakak adik itu ribut terus lho! Vernon Seventeen dan Sofia contohnya. Alih-alih bertengkar, keduanya justru dikenal sangat kompak bahkan gak segan untuk memamerkan kedekatannya di media sosial lho! Sedeket apa sih mereka?

1. Kenalin, ini Sofia Chwe adik dari Vernon Seventeen!

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/mingyu_latte

2. Terpaut usia yang cukup jauh, ternyata tidak membuat hubungan kakak-adik ini jadi awkward!

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/sofathechew

3. Liburan di pulau Nami, gak lengkap kalau belum foto keluarga!

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/sofathechew

4. Kalau yang ini foto bersama mama papa, Sofia imut banget ya?

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/sofathechew

5. Meski sibuk, Vernon selalu berusaha menyempatkan waktu untuk hangout bareng sang adik!

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/sofathechew

Baca Juga: Bak Vampir, 10 Potret Keren Vernon Seventeen dengan Rambut Putih

6. Hayo ngaku, siapa di sini yang iri sama Sofia?

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/mingyu_latte

7. Enggak bisa foto sama Vernon, foto sama posternya juga gak apa-apa deh. Iya kan Sofia?

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/sofathechew

8. Saking sayangnya sama Sofia, Vernon sampai mengabadikan nama adiknya dalam sebuah tatto lho!

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/mingyu_latte

9. Meski kompak, keduanya juga bisa iseng. Foto ini buktinya!

Bikin Iri, Ini 9 Potret Kedekatan Vernon Seventeen & Adiknya Sofiainstagram.com/sofathechew

Dari sembilan potret di atas, kelihatan banget kalau keduanya sangat dekat satu sama lain. Kamu dan kakakmu jangan mau kalah ya sama Vernon dan adiknya!

Baca Juga: 16 Fakta Unik Vernon, Rapper Seventeen Blasteran Korea-Amerika

Lia Photo Verified Writer Lia

instagram.com/sayalia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya