Comscore Tracker

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!

Ada aktor favorit kamu enggak nih?

Bekerja sebagai public figure, membuat sederet aktor Korea dituntut untuk selalu tampil menawan. Bukan hanya ketika mereka beradegan di depan kamera, tapi saat harus berhadapan dengan orang banyak, terutama para fans.

Meski sering tampil dengan riasan, tidak berarti mereka tidak percaya diri. Pasalnya, banyak juga lho aktor yang berani tampil polos tanpa make up di depan banyak orang. Siapa saja mereka?

1. Selalu tampil bak prince charming, Park Bo Gum justru terlihat lebih karismatik kalau enggak pakai make up!

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

2. Kalau yang ini potret waktu babang Ji Chang Wook baru selesai wamil, masih kece ya!

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

3. Tampil polos dengan seragam tentara, Hyun Bin enggak kalah gagah dari Kapten Ri

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

Baca Juga: 10 Nama Aktor Korea Ini Ternyata Bukan Nama Asli, Sudah Tahu?

4. Make up boleh luntur, tapi senyum manis Song Jong Ki oppa buatmu gak akan pernah luntur kok!

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

5. Gak ngerti lagi, Park Seo Joon, kok masih bersinar aja ya walaupun lepas make up?

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

6. Kang Ha Neul sih mau pakai make up atau polos, mukanya tetep menawan!

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

7. Lee Min Ho sih enggak perlu make up, bare face gini aja udah kece banget!

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

8. Ketampanan Kim Soo Hyun memang tidak perlu diragukan lagi, tetap paripurna walaupun sedang jadi abdi tentara

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

9. Lagi capek setelah penerbangan aja masih ganteng, enggak heran cewek-cewek kepincut sama Lee Seung Gi!

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

10. Cha Eun Woo pada dasarnya memang menawan, jadi mau diapain juga bakal tetep ganteng

10 Potret Aktor Korea tanpa Make Up, Pesonanya Tetap Cemerlang!Berbagai Sumber

Jadi gimana penampilan 10 aktor Korea di atas menurut kamu? Masih kece kah atau justru malah jadi semakin bersinar setelah lepas make up? Kasih tahu di komentar ya!

Baca Juga: 10 Suga BTS Tanpa Make Up, Makin Tampak Imutnya!

Siti Marliah Photo Verified Writer Siti Marliah

instagram.com/sayalia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya