Comscore Tracker

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pink

Masih menawan gak ya?

Kabar baik untuk kamu para EXO-L, boyband kesayangan kamu EXO, bsaja comeback pada 27 November lalu dengan merilis album berjudul "Obsession". Bukan hanya album, EXO juga kembali dengan penampilan baru, termasuk rambut. 

Gak mau kalah dengan member lainnya, salah satu personil EXO yaitu Chanyeol tampil dengan rambut pink lho! Jadi penasaran, seperti apa sih penampilan Chanyeol? 

1. Comeback album "Obsession", Chanyeol tampil dengan rambut pink

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcy

2. Konsep kali ini para member harus bertarung melawan X-EXO

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/weareone.exo

3. Menggunakan pakaian serba hitam, begini kecenya Chanyeol di event Prada

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcy

4. Chanyeol baru saja merayakan ulang tahun yang ke 27 tahun lho!

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcyrr

5. Enggak cuma sendiri, Chanyeol merayakan ulang tahunnya bersama para member EXO

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcyrr

Baca Juga: Genap 28 Tahun, 10 Transformasi Chanyeol EXO Bikin Susah Berpaling

6. Dan tentu aja bersama para EXO-L

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/e.x.o.parkchanyeol

7. Rambut Chanyeol sama Suho matching banget ya?

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcyrr

8. Senyum manis Chanyeol memang enggak pernah gagal bikin EXO-L kesengsem deh!

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcyrr

9. Biar warnanya pink, kalau itu Chanyeol tetap aja keliatan menawan!

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcyrr

10. Tampil dengan seragam sekolah, kacamata, dan tas berwarna pink bikin Chanyeol kelihatan imut banget ga sih?

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/e.x.o.parkchanyeol

11. Tuh kan, siapa bilang cowok pakai pink itu enggak keren?

Rilis Album Baru, 11 Potret Kece Chanyeol EXO dengan Rambut Pinkinstagram.com/real__pcy

Itu dia 10 potret Chanyeol dengan rambut pink. Jadi gimana menurut kamu? 

Baca Juga: X1 hingga EXO, 10 Meme Cewek Kejedot Pintu Akibat Idol KPop Kocak Abis

Lia Photo Verified Writer Lia

instagram.com/sayalia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya