Comscore Tracker

9 Potret Member EXO Tanpa Makeup

Kira-kira penampilan mereka seerti apa ya?

Menjadi seorang idol, seseorang dituntut untuk selalu terlihat sempurna terutama saat mereka sedang tampil diatas panggung. Selain pakaian, biasanya para idol ini menggunakan makeup agar penampilannya semakin menarik.

Seperti yang dilansir dari koreaboo.com, nyatanya bukan hanya idol perempuan yang menggunakan makeup. Para member boygroup seperti EXO juga menggunakan makeup agar penampilannya semakin menawan baik itu diatas panggung, atau ketika berada didepan umum. Terbiasa tampil full makeup, lalu seperti apa ya penampilan para member EXO saat bare face? Penasaran?

1. Selalu tampil manly, Xiumin terlihat lebih muda saat tidak menggunakan makeup

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

2. Mau pakai makeup atau gak, tetap aja menawan! Iya kan Suho?

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

3. Tampil bare face gini, Chen kelihatan imut banget gak sih?

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

4. Makeup bisa luntur, tapi kok senyum manis Baekhyun gak luntur-luntur ya?

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

5. Si maknae satu ini kalau di atas panggung manly banget, eh begitu lepas makeup malah makin menawan!

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

Baca Juga: 9 Potret Kompak Beagle Line EXO, Trio Oppa Unyu Kesayangan EXO-L

6. D.O di dunia nyata tanpa makeup mirip anak SMA ya?

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

7. Tanpa makeup, wajah Lay masih kelihatan flawless

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

8. Dancer EXO ini kalau diatas panggung sexy banget, pas dilepas makeup-nya malah kelihatan polos!

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

9. Chanyeol sih gak perlu makeup, tampil bare face gini aja udah kece banget!

9 Potret Member EXO Tanpa MakeupBerbagai sumber

Jadi gimana penampilan member EXO tanpa makeup? Masih menarik gak?

https://www.kpopmap.com/how-exo-members-look-without-makeup-and-styling/

https://www.koreaboo.com/lists/

Baca Juga: 10 Potret Kai EXO dengan Rambut Hijau Usai Rilis Album Baru

Lia Photo Verified Writer Lia

instagram.com/sayalia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You