Comscore Tracker

11 Video Giant Unboxing Buku, Bibliofil Wajib Nonton, nih!

Nonton giant unboxing buku ini satisfying banget!

Bibliofil adalah sebutan bagi orang yang memiliki kecintaan besar pada buku. Bibliofil pun biasanya akan senang mengoleksi banyak buku, meski tidak semua bibliofil melakukan hal ini.

Jika kamu merasa bahwa dirimu adalah seorang bibliofil, sebelas konten giant unboxing buku dari para booktuber kece ini cocok banget kamu nonton di waktu luang. Dijamin satisfying abis, deh!

1. Booktuber favorit, Kanaya Sophia pernah unboxing enam paket buku sekaligus di kanal YouTube-nya, lho. Buruan nonton!

https://www.youtube.com/embed/vXJ4UWfsMQM

2. Sampe berdus-dus, Hailey in Bookland pun melakukan giant unboxing buku pada Juli 2021, nih. Nonton, yuk!

https://www.youtube.com/embed/_L4izhLjWRo

3. Masih dari kanal YouTube Hailey in Bookland, lagi-lagi booktuber satu ini unboxing buku dalam jumlah banyak. Seru!

https://www.youtube.com/embed/XL14lVIRRKA

4. Booktuber Steph Bohrer gak mau kalah, nih. Unboxing 50 buku lebih sekaligus, kontennya ini satisfying banget buat ditonton!

https://www.youtube.com/embed/crcsa6ptyFQ

5. Kanal YouTube MelReads pernah unboxing buku langka, illumicrate, dan arcs dalam jumlah cukup banyak. Berminat nonton?

https://www.youtube.com/embed/mrQB_rYbnr4

6. Unboxing buku spesial natal seperti indie fantasi romance dari booktuber Becca and The Books ini juga satisfying abis, lho!

https://www.youtube.com/embed/54hYnh8hYy0

Baca Juga: Ini 10 Video YouTube dengan Konten Unboxing Gadget Terbanyak Ditonton

7. Masih kurang? Kamu juga bisa cobain nonton konten unboxing 45 buku lebih dari kanal YouTube Libro Review, nih!

https://www.youtube.com/embed/fYK_PuwwjgI

8. Ada juga konten dari booktuber tenar lainnya, nih. Giant unboxing dan book haul jessethereader jangan sampai kamu lewatin, ya!

https://www.youtube.com/embed/JqYK3gwW9EM

9. Unboxing buku hadiah ulang tahun di kanal YouTube Syd BookWorrom ini juga kece, lho. Kamu patut cobain nonton!

https://www.youtube.com/embed/xbG6QkNnhn8

10. CarlyReads sukses meraih hingga 38 ribu penonton untuk konten huge book unboxing-nya, nih. Ayo ikutan nonton!

https://www.youtube.com/embed/bZahHLtsvYo

11. Berlimpah buku, konten giant unboxing 40+ buku dari kanal YouTube abookutopia ini recommended banget buat ditonton bibliofil!

https://www.youtube.com/embed/dfdGEa9mnE4

Menyaksikan konten giant unboxing dari para booktuber keren di atas memang memuaskan banget bagi kamu yang termasuk bibliofil, ya. Gimana, habis nonton video-video di atas, kamu jadi pengin lanjut baca buku lagi, gak? atau justru pengin beli buku baru?

Baca Juga: 5 YouTuber Ajarkan Bahasa Inggris dengan Metode Unik

Afrilia L Photo Verified Writer Afrilia L

Why struggle? just turn off your lights, go dreaming, do it like a pisces.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya