Comscore Tracker

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!

Tetap tampil paripurna dengan pesona yang alami nan memikat!

Lesti Kejora merupakan penyanyi muda yang kini tengah mencapai puncak kariernya. Eksis di layar kaca hingga platform digital, Lesti menarik perhatian masyarakat karena gayanya yang simple dan apa adanya.

Lesti juga tak segan menunjukkan potret dirinya saat tampil tanpa makeup, seperti 10 potret sederhananya yang manis ini!

1. Gadis manis yang lahir di Cianjur, 5 Agustus 1999 ini sudah belajar menyanyi sejak usia 4 tahun lho

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

2. Kemampuan bernyanyi Lesti dikenal dengan cengkok dangdutnya yang khas

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

3. Dekat dengan kedua orangtuanya, Lesti jadi salah satu publik figur yang kerap menggunggah foto bersama keluarga

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

4. Manisnya paras Lesti ternyata menurun sempurna dari sang ibunda, setuju gak?

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

5. Tegar ditinggal nikah sang mantan kekasih, Lesti gak pernah lupa menebar semangat pada penggemar di sosial medianya

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

Baca Juga: Tetap Modis Meski Berhijab, 9 Adu Gaya Lesti Kejora Vs Nissa Sabyan

6. Sosok yang rendah hati dan apa adanya, Lesti memiliki 14,4 juta pengikut lho di instagram pribadinya @lestykejora

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

7. Selain berbakat di dunia tarik suara, Lesty juga pernah membintangi serial hingga FTV di layar kaca nih

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

8. Deretan penghargaan bergengsi juga berhasil ditaklukannya, mulai dari Lagu Dangdut Terpopuler, Penyanyi Dangdut Wanita Paling Ngetop, sampai Video Klip Dangdut Terbaik

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

9. Senyum manisnya membuat semua orang terpincut dengan pesona Lesti yang natural

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

10. Gak pake gengsi apalagi malu, Lesti tunjukan bukti cinta diri sendiri lewat unggahan foto manisnya meski tanpa makeup

10 Potret Sederhana Lesti Kejora Tanpa Makeup, Manisnya Gak Luntur!instagram.com/lestykejora

Jadi idola kaum milennial, Lesti memang bukan sekadar penyanyi idola yang memanjakan telinga. Prestasi dan kepribadiannya layak banget jadi panutan!

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Kedekatan Lesti Kejora dan Rizky Billar, Bikin Baper!

Lil El Photo Verified Writer Lil El

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya