Comscore Tracker

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Baju

Family goals banget deh

Keluarga Sharena Gunawan dan Ryan Delon kini memasuki tahun keempat pernikahan. Pernikahan artis ini pun semakin berwarna dengan kehadiran anak laki-laki pertama mereka bernama, Ryshaka Dharma Situmeang.

Sharena dan Ryan, kerap dijadikan marriage goals oleh pengikut mereka di media sosial. Sejak menikah juga sepi gosip miring justru malah kompak selalu. Apalagi mereka sepertinya punya gaya fashion yang sama lho karena sering pakai baju kembar. Seperti apa sih kekompakan mereka? Simak di bawah ini.

1. Kompak lucunya pakai bunga di telinga, ada-ada saja nih.

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/mrssharena

2. Quality time bareng Ryshaka penting banget tentunya.

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/mrssharena

3. Seru banget ya lihat keluarga ini?

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/mrssharena

4. Kompaknya bikin banyak orang iri deh.

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/mrssharena

5. Dan juga dijadikan family goals oleh pengikutnya.

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/mrssharena

Baca juga: Hamil 5 Bulan, Intip 9 Kemesraan Nabila Syakieb dan Suami

6. Siapa nih yang paling cool menurut kalian?

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/mrssharena

7. Sharena menyebut suami dan anaknya, pacar besar dan pacar kecil. So sweet deh...

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/mrssharena

8. Ryshaka juga penyayang banget nih anaknya.

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/tail_wagging

9. Udah sering banget liburan bertiga, sampai luar negeri.

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/tail_wagging

10. Kompak terus ya kak Sharena dan Ryan Delon.

10 Gaya Kompak Keluarga Ryan Delon & Sharena, Kerap Kembaran Bajuinstagram.com/tail_wagging

Baca juga: 10 Momen Kartika Putri & Anak Angkatnya Bukti Calon Istri Idaman

Topic:

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 09:15:06

Progress: 765.303 dari 813.350 TPS (94.09270%)

Just For You