Comscore Tracker

Sempat Bersitegang, 7 Momen Keakraban Aming & Evelyn Ini Bikin Adem

Salut banget deh

Aming dan Evelyn resmi menikah pada Juni 2016 lalu. Namun, hanya satu tahun berumah tangga pada bulan yang sama tahun ini, Aming resmi menceraikan Evelyn. Keduanya tampak bersitegang selama proses perceraian, bahkan tak mau saling bertatap muka.

Namun, kedewasaan keduanya memang layak diacungi jempol. Beberapa waktu lalu pasangan unik ini justru kembali sering terlihat bersama. Hal ini membuktikan meskipun sudah jadi mantan bukan berarti harus musuhan kan?

1. Meski sudah mantanan, Evelyn masih memberi caption di foto ini "my family", so sweet deh.

Sempat Bersitegang, 7 Momen Keakraban Aming & Evelyn Ini Bikin Ademinstagram.com/ev0124

2. Adem bener kalau dekat begini ya?

Sempat Bersitegang, 7 Momen Keakraban Aming & Evelyn Ini Bikin Ademinstagram.com/ev0124

3. Aming pun pernah menjenguk dan memberi kejutan bunga untuk mantan istrinya.

Sempat Bersitegang, 7 Momen Keakraban Aming & Evelyn Ini Bikin Ademinstagram.com/ev0124

4. Have fun bareng sahabat-sahabat nih.

5. Sudah gak canggung lagi kalau bertemu.

Sempat Bersitegang, 7 Momen Keakraban Aming & Evelyn Ini Bikin Ademinstagram.com/ev0124

6. Evelyn memberi kejutan di hari ulang tahun Aming beberapa hari lalu.

Sempat Bersitegang, 7 Momen Keakraban Aming & Evelyn Ini Bikin Ademinstagram.com/ev0124

7. Menyempatkan berziarah ke makam anak mereka. Semoga dekat terus seperti ini ya...

Sempat Bersitegang, 7 Momen Keakraban Aming & Evelyn Ini Bikin Ademinstagram.com/ev0124

Baca juga: Begini 10 Potret Penampilan Baru Evelyn Pasca Berpisah dari Aming

Topic:

Berita Terkini Lainnya