Comscore Tracker

Meski Cantik, 6 Seleb Ini Kerap Dianggap Jutek

Cantik sih, tapi dikatain jutek. Gimana dong?

Pernah ketemu cewek jutek, gak? Cewek macam ini paling dijauhi oleh banyak orang karena sifat dinginnya menyebabkan orang lain gak nyaman berada di dekatnya. Padahal, kejutekan ini gak sepenuhnya salah mereka. Penyebabnya bisa saja karena faktor keturunan atau memang sudah terbiasa sejak kecil.

Namun, apa jadinya kalau cewek cantiklah yang memiliki sifat jutek seperti halnya 6 selebritis berikut ini? Meski memiliki paras cantik, mereka dikenal memiliki sifat jutek bahkan dicap paling jutek sedunia. Siapa saja, ya?

1. Victoria Beckham

Meski Cantik, 6 Seleb Ini Kerap Dianggap Jutekinstagram.com/victoriabeckham

Ibaratkan mendapat durian runtuh, begitulah caramu meluapkan kebahagiaan ketika melihat Victoria Beckham tersenyum. Sebab, ibu 4 anak ini sangat jarang tersenyum. Tak heran jika orang yang belum mengenal sosok dirinya akan berpendapat bahwa Victoria termasuk wanita yang sombong. Padahal, Victoria termasuk wanita hebat dan murah hati.

2. Anna Wintour

Meski Cantik, 6 Seleb Ini Kerap Dianggap Jutekinstagram.com/fashionweek.pro

Siapa sih yang gak kenal sama Anna Wintour? Wanita yang berkarier sebagai editor in chief di majalah Vogue ini sangat jarang tersenyum. Bahkan ketika menjawab 73 Questions untuk Vogue sendiri, dia gak memberikan seulas senyum. Meskipun jarang tersenyum, kecantikan wanita berusia 69 tahun ini tetap terpancar dengan sempurna.

3. Megan Fox

Meski Cantik, 6 Seleb Ini Kerap Dianggap Jutekinstagram.com/meganfox

Siapa sangka Megan Fox juga termasuk dalam kategori ini? Ibu 3 anak ini mengungkapkan kalau dirinya jarang tersenyum karena dia termasuk sosok yang insecure terhadap sesuatu. Baik di lokasi syuting, di red carpet, maupun di acara talkshow, Megan would like to keep it cool tanpa seulas senyum pun di bibirnya.

Baca Juga: Gak Perlu Minder, 15 Selebritis Berjerawat Ini Tetap Berprestasi Kok

4. Rooney Mara

Meski Cantik, 6 Seleb Ini Kerap Dianggap Jutekinstagram.com/rooneymaradaily

Wanita yang pernah membintangi film The Secret Scripture ini jarang sekali memberikan seulas senyum di depan kamera. Bukan karena sombong, tapi karena dia nggak bisa berpura-pura senyum apalagi ketika suasana hatinya sedang kacau. Ketika Rooney Mara sedang senang, disitulah orang dapat melihat senyum indahnya.

5. Uma Thurman

Meski Cantik, 6 Seleb Ini Kerap Dianggap Jutekinstagram.com/umathurman

Wanita kelahiran 20 April 1970 ini mengaku jarang tersenyum karena seseorang pernah mengatakan kalau dirinya kurang menarik kalau tersenyum. Sejak saat itu, Uma semakin jarang tersenyum. Bahkan saat menghadiri acara red carpet saja, dia berusaha untuk tampil cool tanpa seulas senyum di bibirnya.

6. Kristen Stewart

Meski Cantik, 6 Seleb Ini Kerap Dianggap Jutekinstagram.com/chanelofficial

Kristen Stewart termasuk aktris yang jarang tersenyum. Hal ini bisa dilihat dari hasil jepretan paparazzi ketika Kristen sedang melakukan aktivitas sehari-hari. Dia kerap kali menunjukkan wajah cemberut.

Kristen mengungkapkan bahwa dirinya jarang tersenyum karena dia takut menjadi sosok yang ramah. Kalau dia ramah dan mudah tersenyum, orang-orang pasti akan menanyakan penyebabnya. Hal ini membuatnya merasa risih. 

Meskipun jutek, mereka masih punya sisi ramah kok sebenarnya.

Apakah kamu sendiri tergolong sebagai orang yang jutek seperti selebritis di atas?

Baca Juga: Jarang Tersenyum, 5 Zodiak Cewek Ini Dikenal Paling Jutek

Louisa Gabe Photo Community Writer Louisa Gabe

Just a regular girl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You