Comscore Tracker

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barack

Gemes banget!

Memiliki darah blasteran tentunya menjadi hal yang menarik bagi dua anak selebriti ini. Selain punya paras yang menawan, tingkah lucu serta polos Bjorka dan El Barack memang nggak pernah habis untuk menghibur.

Gak jarang kedua mama mereka mengabadikan momen tersebut dalam akun Instagram pribadi masing-masing. Sama-sama punya wajah blasteran ternyata gaya mereka juga sama-sama nggak kalah stylish, lho. Dijamin makin gemes!

1. Masa kecil rasanya kurang lengkap kalau gak diisi dengan bermain sepanjang hari. Mereka cukup pakai white t-shirt dan enjoy banget mainnya!

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barackinstagram.com/sabaidieter & instagram.com/inijedar

2. Foto sama mama jangan sampai kelewatan, soalnya mama mereka juga sama-sama stylish. Jadi makin kelihatan kompak nih!

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barackinstagram.com/inijedar & instagram.com/sabaidieter

3. Sesama cowok juga bisa tampil kembaran lho, Buktinya Bjorka bisa kembaran bandana sama Abba dan El kembaran sunglasses sama sang paman. Pilih yang mana nih?

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barackinstagram.com/sabaidieter & instagram.com/inijedar

4. Siapa sih yang hatinya gak meleleh lihat mereka pakai kemeja? Kelihatan banget ya kalau gedenya makin menawan dan fashionable

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barackinstagram.com/sabaidieter & instagram.com/inijedar

Baca Juga: Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabai

5. Style Bjorka sering didominasi warna kuning, sedangkan El lebih pada warna biru. Warna-warna cerah memang bisa melambangkan keceriaan dan kebahagiaan

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barackinstagram.com/sabaidieter & instagram.com/inijedar

6. Meski sekarang tinggal di Indonesia, tapi mereka juga gak ketinggalan ngerasain musim dingin di luar negeri. Makin gemesin aja ya pakai coat!

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barackinstagram.com/sabaidieter & instagram.com/inijedar

7. Kecil-kecil tapi sudah memikat ya dengan style mereka masing-masing. Gak cuma sama-sama blasteran, tapi mereka juga sama-sama bisa mencuri hati kamu!

Punya Wajah Blasteran, Ini Perbandingan Gaya Bjorka vs El Barackinstagram.com/sabaidieter & instagram.com/inijedar

Jadi gaya siapa nih yang paling kamu jagoin?

Baca Juga: Usianya Genap 3 Tahun, Ini 10 Potret Kelucuan El Barack Sejak Bayi

Miranda Photo Writer Miranda

Sedikit berbeda lebih baik daripada sedikit lebih baik

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya