Comscore Tracker

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara Palvin

Asli deh, pasangan ini goals banget!

Berbicara mengenai romantisme emang gak ada habisnya. Apalagi kehidupan cinta selebriti yang menarik perhatian para penggemarnya. Para netizen akan dibuat mati gaya ketika melihat kemesraan mereka. Sebagian juga ada yang terinspirasi dengan gaya pacaran selebriti papan atas yang kemudian mereka labeli sebagai couple goals.

Tak terkecuali dengan pasangan fenomenal Hollywood, Dylan Sprouse dan Barbara Palvin. Siapa yang tak kenal Dylan Sprouse? saudara kembar Cole Sprouse, seorang bintang Riverdale. Pesonanya yang charming dan memiliki mata sayup membuat para hati wanita seketika dicuri.

Dylan kini tengah menjalin hubungan romantik dengan sang model Victoria's Secret, Barbara Palvin, seorang perempuan yang wajahnya bikin kaum adam salah fokus. Mereka berdua seringkali dianggap punya wajah yang mirip. Ingin lihat? Cek 10 foto kebersamaan Dylan dan Barbara di bawah ini.

1. Pasangan Hollywood ini diketahui menjalin hubungan sejak musim panas 2018 dan katanya mereka berkenalan lewat DM Instagram, lho

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

2. Tatapan mereka mirip banget, sama-sama memiliki aura yang sinis ketika menatap. But, in a good way, ya!

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

3. Mereka emang gak pernah ragu untuk memamerkan kebersamaan mereka

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

4. Ini asli bikin mereka tambah mirip kalau ketawa, soalnya mereka sama-sama punya gummy smile!

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

6. Ini waktu mereka ngehabisin weekend di LA. Tanpa polesan makeup, Barbara tetap terlihat manis!

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

7. Kayaknya merek punya kepribadian yang ceria dan lucu banget

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

8. Tuh, kan mirip! Oh iya, Barbara suka banget mengupload foto dengan filter black & white di Instagrammya

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

9. Yang satu ganteng banget dan yang satunya cantik banget. Anaknya nanti gimana, ya?

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

10. Mereka selalu mendapat endorse dalam satu photoshoot yang sama, lho! Benar-benar kompak sekali pasangan yang satu ini

Semakin Mirip, Ini 10 Foto Kebersamaan Dylan Sprouse & Barbara PalvinInstagram

10 foto di atas menunjukkan bagaimana serasi dan kompaknya mereka sebagai pasangan. Tak ada keraguan untuk membagi potret kebersamaan dan mengatakan kepada dunia bagaimana mereka menyayangi satu sama lain.

Pastinya, Dylan dan Barbara menjadi pasangan favorit generasi millennials. Kamu terpesona juga dengan mereka, gak?

Baca Juga: Stunning, 10 Potret Riasan Glow Up Barbara Palvin di Usianya 27 Tahun

Maghfirah Nur Padila Photo Writer Maghfirah Nur Padila

mahasiswa sastra inggris yang punya banyak mimpi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya