Comscore Tracker

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati Meleleh

Cewek-cewek pasti auto seneng nih

Froy Gutierrez merupakan aktor muda asal Amerika Serikat dimana namanya dikenal luas semenjak ia terjun ke dunia akting dalam serial TV bernamaTeen Wolf.

Sepanjang perjalanan kariernya, pria kelahiran 27 April 1998 ini memiliki karier yang terus berkembang hingga pada akhirnya ia mencoba untuk terjun ke dunia musik dan telah merilis beberapa lagu seperti Fix Me, Crash, dan When It's Midnight.

Namun, ada sesuatu yang istimewa dari Froy dimana ia memiliki wajah yang menawan, cute, dan style yang gak kalah keren sehingga ia dilirik dan mencuri perhatian banyak orang termasuk penggemarnya.

Daripada penasaran, mari simak di bawah ini beberapa potret Froy Gutierrez yang menawan, cute, dan style yang keren banget.

1. Kalau kamu diajak ngedate saat sama Froy gimana? Mau atau mau banget?

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

2. Lagi belajar terus ditemanin sama Froy pasti bakalan jadi semangat lagi deh!

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

3. Pose muka jelek bersama adiknya malah kelihatan menggemaskan ya guys

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

4. Yuk sini kita makan bareng, duh bikin susah nolak nih

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

5. Mau gimana pun gayanya tetap kelihatan keren banget!

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

Baca Juga: 7 Aktor Hollywood Ini Berani Memainkan Peran sebagai Wanita

6. Lagi terpesona lihat kamu nih, jadi candid deh fotonya

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

7. Saat Froy sedang merayakan ulang tahunnya yang ke 21 tahun bersama keluarganya

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

8. Kalau penyihirnya seperti dia, kamu pasti malah mendekat bukannya menjauh kan?

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

9. Ceritanya lagi ambil barang yang jatuh terus malah melihat kamu mungkin seperti ini tatapannya

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

10. Kalau yang ini gimana ya? Kelihatan cowok banget kan?

Gagah, 10 Potret Froy Gutierrez yang Bakalan Bikin Hati MelelehInstagram.com/froy/

Jadi begitulah potret Froy Gutierrez aktor serial TV Teen Wolf yang menawan, cute, dan style yang gak kalah keren. Menurut kamu gimana? Jangan lupa share ya.

Baca Juga: 9 Potret Pernikahan Aktor Hollywood Miles Teller, Akhirnya Sah!

Mahdi Ghufron Hidayat Photo Verified Writer Mahdi Ghufron Hidayat

Bersikap bodo amat itu penting.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You