Comscore Tracker

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!

Selamat masuk babak baru kehidupan

Bella Graceva merupakan salah satu aktris muda Indonesia yang sudah memulai karier sejak masih kecil. Meskipun sudah sibuk bekerja dan syuting sejak kecil, Bella selalu mengutamakan pendidikannya, lho. Berkat ketekunannya, Bella akhirnya wisuda pada 1 Desember kemarin. 

Yuk, sama-sama kita intip sembilan momen acara wisuda Bella Graceva yang meraih predikat cum laude berikut ini!

1. Begini potret Bella Graceva yang baru saja diwisuda pada 1 Desember kemarin

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

2. Aktris satu ini terlihat menawan pakai kebaya merah cerah. Auranya dewasa banget, bukan?

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

3. Tentu saja di momen bahagia ini Bella didampingi kedua orang tua yang selalu mendukungnya

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

4. Dukungan dari keluarga membuat Bella mampu bertahan dalam masa studinya, apalagi Bella selalu sibuk syuting

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

Baca Juga: 9 Momen Wisuda Felicya Angelista Didampingi Suami, Raih Cum Laude!

5. Terkenal easy going, Bella punya banyak teman dekat di kampusnya. Mereka diwisuda bareng juga, lho

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

6. Aktris 23 tahun ini selalu digandrungi para cowok. Tetapi tenang saja, ini adalah para sahabat di kampus Bella, kok

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

7. Yang lebih bikin bangga lagi, Bella berhasil meraih predikat cum laude. Bikin kagum!

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

8. Mungkin banyak yang gak tahu kalau Bella mengambil jurusan Administrasi Bisnis di Politeknik STMI Jakarta 

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

9. Masih belum diketahui apakah Bella akan berkarier sesuai jurusan kuliahnya atau akan lanjut sebagai aktris

9 Momen Wisuda Bella Graceva yang Raih Predikat Cum Laude, Inspiratif!momen wisuda Bella Graceva (instagram.com/bellagap)

Dari Bella Graceva kita belajar bahwa pendidikan itu sangatlah penting. Sebab, Bella tetap mementingkan studi walaupun sudah jadi aktris sukses. Apa pun langkah Bella ke depannya, yuk, selalu kita dukung. Selamat atas kelulusannya, ya, Bella!

Baca Juga: 9 Aktris Lulus dengan Predikat Cum Laude, 'Otak Encer', nih!

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya