Comscore Tracker

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!

Semoga selalu bahagia dan langgeng, ya

Memiliki pasangan hidup yang punya profesi serupa memang menyenangkan. Namun, pasangan dengan profesi berbeda juga tak kalah menyenangkan.

Tak terkecuali bagi para artis yang memilih pasangan beda profesi, bahkan mengharuskan mereka untuk pindah ke luar negeri. Di bawah ini sederet potret bahagia pasangan artis Indonesia yang tinggal di luar negeri. Romantis setiap hari!

1. Menikah pada Desember 2016 lalu, Acha Septriasa dan Vicky Kharisma memilih menetap di Sydney, Australia. Vicky memang bekerja di sana

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!Acha Septriasa bersama suami (instagram.com/septriasaacha)

2. Acha Sinaga dan Andy Ambarita juga kini menetap di Sydney, Australia. Bahkan, anak mereka, Lucas Ambarita, dilahirkan di sana

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!Acha Sinaga bersama suami (instagram.com/andyamb)

3. Cindy Claudia dan Thariq Mahmud Eben dengan ketiga anaknya juga sudah lama menetap di Perth, Australia, lho!

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!Cindy Claudia dan suami (Instagram.com/cindyclaudiaofficial)

4. Tengah menikmati momen sebagai orang tua baru, beginilah bahagianya Ghea D'Syawal dan Jesse Boon yang kini menetap di Belanda

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!potret Ghea D'Syawal bersama suami (instagram.com/ghea.dsyawal)

Baca Juga: Bersahabat! 9 Potret Acha Septriasa, Acha Sinaga dan Melody Septania

5. Menetap di Kuala Lumpur, Malaysia, sejak 2017, Whulandary Herman dan Nik Ibrahim semakin bahagia dengan kehadiran sepasang buah hati

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!potret Whulandary Herman bersama suami (instagram.com/whulandary)

6. Angie Virgin dan Habibie Syaaf juga memilih menetap London, Inggris. Habibie sudah jadi polisi di negara tersebut, lho

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!potret Angie Virgin bersama suami (instagram.com/angie_virgin)

7. Jauh dari gosip, begini romantisnya Anggun C. Sasmi dengan suaminya, Christian Kretschmar. Keluarga kecil mereka menetap di Prancis

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!potret Anggun C. Sasmi bersama suami (instagram.com/anggun_cipta)

8. Marissa Nasution dan Benedikt Brueggemann memilih Singapura untuk menjadi tempat tinggal dan bekerja mereka. Romantis abis!

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!potret Marissa Nasution bersama suami (instagram.com/marissaln)

9. Baru saja melangsungkan pesta pernikahan, Gracia Indri dan Jeffrey kini tinggal di Belanda, lho

9 Potret Romantis Pasangan Artis yang Tinggal di Luar Negeri, Bahagia!potret Gracia Indri bersama suami (instagram.com/graciaz14)

Memilih ikut pasangan untuk tinggal di luar negeri, para artis Indonesia di atas mengorbankan karier yang sudah dirintis di tanah air. Namun, pengorbanan mereka sepadan dengan kebahagiaan keluarga kecil mereka. Semoga selalu bahagia, ya!

Baca Juga: 10 Potret Marissa Nasution Momong Dua Anaknya di Berbagai Negara

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya