Comscore Tracker

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'

Si antagonis yang bikin gregetan! #HypeIDN

Kesuksesan sinetron Aku Ingin Dicintai, yang tayang di ANTV, kian hari kian sukses mencuri perhatian penonton. Jalan ceritanya yang mengharu-biru serta para pemainnya yang kece, membuat sinetron ini meraih rating yang cukup tinggi. 

Apalagi jika ditambah dengan aksi para pemeran antagonis yang selalu sukses memancing emosi. Salah satu bintang yang menjadi sosok antagonis di sinetron tersebut ialah Mehnaz Martinez. Ia adalah sosok yang memerankan tokoh antagonis bernama Hilda. Berikut di bawah ini, beberapa fakta tentangnya!

1. Sering muncul sebagai sosok antagonis di sinetron, Mehnaz lahir pada tanggal 1 Mei 1981

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

2. Ia memulai kariernya di Entertainment, dengan terlebih dahulu menjadi seorang model, sebelum terjun menjadi pemain sinetron

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

3. Keseriusannya dalam berakting tak main-main lho. Ia pernah menempuh pendidikan akting di salah satu studio akting terkemuka di India, bernama Mathur Studio

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

4. Wanita berdarah Pakistan ini, memang memiliki dedikasi yang tinggi dalam berakting. Sehingga jangan heran, jika kemampuan aktingnya dapat membuat penonton terkesima

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

6. Setelah selama 19 tahun berakting di sinetron, pada tahun 2019 lalu Mehnaz pun mulai melebarkan kariernya dengan berakting di film layar lebar

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

7. Film pertamanya tersebut adalah film horor berjudul, Nightmare Side Delusional. Dalam film ini, Mehnaz bermain bersama aktris muda Gege Elisa

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

8. Sering bikin gregetan saat memerankan Hilda, inilah potret akrab Mehnaz bersama dengan pemain sinetron Aku Ingin Dicintai

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

9. Meski sering berkonflik di sinetron, Mehnaz adalah sosok yang ramah lho saat di lokasi syuting. Berbeda sekali ya dengan perannya sebagai Hilda, bener gak?

9 Potret Modis Mehnaz Martinez, Bintang Sinetron 'Aku Ingin Dicintai'Instagram.com/mehnaz_marinez

Dari foto-foto di atas, terbukti bukan? Meski sering berperan sebagai pemeran antagonis, sosok Mehnaz sesungguhnya adalah sosok yang ramah. Salut deh!

Baca Juga: Pemain Baru FTV Suara Hati Istri, 10 Pesona Amanda Manopo, Aktingnya Jempolan

Maya Andita Photo Verified Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya