Comscore Tracker

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat Bali

Melestarikan kebudayaan  #HypeIDN 

Indonesia adalah salah satu negara di dunia yang dikenal akan kebudayaannya yang beragam. Dari Sabang sampai Merauke, ada banyak sekali suku budaya yang memiliki ciri khas uniknya masing-masing. Bali adalah salah satu kebudayaan di Indonesia yang dikenal sampai mancanegara.

Karena keunikannya, para selebriti Indonesia yang berkunjung ke Bali pun tak segan untuk mencoba mengenakan pakaian adat Bali yang terkenal akan keindahannya. Berikut dibawah ini, potret anggun selebriti Indonesia saat mengenakan pakaian adat Bali.

1. Menggunggah potret liburannya ke Instagram, penyanyi bersuara merdu Aura Kasih terlihat anggun mengenakan pakaian adat Bali, saat mengikuti rangkaian Upacara Galungan

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/aurakasih

2. Tamara Blezynskie juga tampak mengenakan pakaian khas Bali berwarna putih, yang membuat penampilannya nampak elegan

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/tamarableszynskiofficial

3. Menikah dengan salah satu pria keturunan bangsawan di Bali, Happy Salma tampak bersahaja dengan pakaian adat yang dikenakannya

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/happysalma

4. Dalam memperingati Upacara Galungan beberapa waktu lalu, Jenifer Bachdim sekeluarga yang tinggal di Bali ini pun, tak lupa untuk tampil memukau dengan pakaian adat khas Bali lho. Kece banget gayanya!

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/jeniferbachdim

5. Turut pula merayakan Upacara Galungan di Bali, pasangan selebriti Celine Evangelista dan Stefan William pun kompak mengenakan pakaian adat Bali yang serba putih

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/celine_evangelista

Baca Juga: 9 Potret Nora Alexandra, Istri Jerinx saat Gunakan Baju Adat Bali

6. Lama tak terlihat di layar kaca, pedangdut senior Liza Natalia, tampil begitu anggun bersama sang putri dengan pakaian adat Bali yang super glamour!

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/lizanataliaofficial

7. Tampil flawless bak putri kerajaan, beginilah potret menawannya Aurel Hermansyah yang bikin pangling dengan pakaian adat Bali-nya

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/aurelie.hermansyah

8. Sang ibu, Ashanty, juga turut mengenakan pakaian adat Bali. Ia pun tampak anggun bak ratu Kerajaan Bali!

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/ashantyash

9. Gak cuma selebriti yang sudah dewasa saja nih, artis cilik Arsy Hermansyah pun tak mau kalah berdandan bak putri muda Bali. imut banget deh!

Terlihat Anggun, 9 Gaya Artis Indonesia Saat Kenakan Pakaian Adat BaliInstagram.com/queenarsy

Iti tadi beberapa potret selebriti Indonesia saat mengenakan  pakaian adat Bali. Kece-kece semua bukan?

Baca Juga: 9 Pesona Aurel dalam Balutan Baju Adat, Makin Anggun bareng Atta!

Maya Andita Photo Verified Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya