Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi Kemayu

Masih ngefans gak nih?

Sam Smith merupakan salah satu bintang pop dunia yang lagunya banyak didengarkan dimana-mana. Penyanyi asal Inggris ini juga dikenal sebagai seorang LGBT dan sempat memiliki hubungan spesial dengan beberapa model pria.

Namun, setelah putus dari pacar prianya yang terakhir, Sam terlihat seolah lebih berani menunjukan sisi feminim atau kemayunya di depan kamera. Berikut, 10 potret terbaru tentangnya!

1. Tampil dengan foto hitam putih, Sam berpose memegang kipas hitam di pinggir jalan raya

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

2. Ia pun sangat senang mengenakan riasan makeup berupa eyeliner dan juga lipbalm

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

3. Ini nih, hasil makeup cetarnya saat berpose untuk salah satu majalah musik

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

4. Berdandan ala-ala Princess Disney di tengah rumput hijau, cantik atau ganteng?

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

5. Wah ternyata Sam Smith juga suka Frozen nih!

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

Baca Juga: Kenalin! Brandon Flynn si Kekasih Baru Sam Smith yang Ganteng Abis

6. Kalau Sam Smith jadi perempuan beneran, begini nih mungkin penampilannya. Cantik juga ya!

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

7. Hayo, siapa yang di sini kalau ke undangan suka pake kebaya?

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

8. Menurutmu, cantik bunganya atau dress bling-blingnya?

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

9. Dinner ala Sam Smith dan kawan-kawan nih

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/samsmith

10. Tatonya unyu-unyu gimana gitu ya?

10 Potret Terbaru Sam Smith yang Semakin Menunjukkan Sisi KemayuInstagram/Samsmith

Itulah berapa potret terbaru dari pelantun Too Good at Goodbye ini. Semakin berbeda saja ya. Kalau kamu, tipikal fans yang mengikuti gosip tentangnya atau hanya jadi penikmat musiknya aja nih?

Baca Juga: 10 Tranformasi Sam Smith dari Imut Hingga Ganteng Maksimal

Maya Andita Photo Community Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle IG: @anditamaya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You