Comscore Tracker

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!

Wah udah semakin besar aja! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Bagi kamu penggemar The Return of Superman, kamu pasti kenal dengan Song Triplets si kembar tiga yang berhasil buat kita gemas sendiri dengan tingkah lucu mereka. Tak terasa kini mereka telah beranjak memasuki usia remaja.

Daehan, Minguk dan Manse pada 16 Maret lalu genap menginjak usia mereka yang ke-10 tahun. Mereka telah tumbuh menjadi oppa-oppa Korea yang kece dan menawan. Penasaran seperti apa potretnya? Check it out!

1. Daehan, Minguk dan Manse atau dikenal dengan Song Triplets adalah anak dari aktor Song Il Kook

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/songilkook

2. Mereka populer lewat membintangi acara The Return of Superman yang meliput keseharian mereka saat masih balita

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/songilkook

3. Si kembar tiga ini dulunya selalu berhasil membuat kita gemas dan tertawa dengan tingkah lucu mereka

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/som_somsom.77

4. Tak terasa, mereka kini tumbuh menjadi calon remaja yang siap memikat hati dengan pesonanya 

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/songilkook

6. Daehan dari dulu memang sudah keliatan banget ya anak baiknya. Calon soft boy nih!

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/som_somsom.77

7. Kalau Minguk memang anaknya lucu dan menggemaskan. Bakal jadi pemikat hati wanita nih!

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/som_somsom.77

8. Sedangkan Manse yang dari dulu gak bisa diem dan lincah banget, kini terlihat semakin keren

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/songilkook

9. Semakin berkarisma di usia 10 tahun, calon-calon oppa idaman nih!

Usia 10 Tahun, 9 Potret Song Triplets yang Makin Keren!instagram.com/som_somsom.77

Nah itu dia 9 potret terbaru Song Triplets yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-10. Semakin memesona ya mereka!

Baca Juga: Setahun Berlalu, Begini Penampilan Song Triplets Sekarang

Maya Lubis Photo Verified Writer Maya Lubis

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya