Comscore Tracker

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Banget

Pose apa saja masih kece

WayV merupakan sub unit NCT yang berbasis di Tiongkok. Visual dan bakat yang dimiliki ketujuh member berhasil menarik perhatian penggemar. Salah satunya yaitu Hendery. Hendery merupakan member WayV kelahiran 1999. Visualnya yang menawan mengingatkan penggemar pada pangeran Disney yaitu Prince Eric. 

Selain itu, di balik wajah tampannya ternyata Hendery merupakan sosok idol yang humoris. Kepribadian tersebut yang membuat banyak penggemar jatuh hati kepadanya. Hendery tidak pernah jaim menunjukkan tingkah konyol di hadapan member dan penggemar.

Dikenal humoris, berikut ini 10 potret mirror selfie Hendery WayV dengan berbagai pose.

1. Anti mainstream, Hendery melakukan mirror selfie menggunakan kamera depan. Pose mangap aja tetap ganteng

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangettwitter.com/WayV_official

2. Hendery tampil modis dengan atasan dan bawahan warna senada. Kira-kira mau kemana ya?

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangetinstagram.com/wayvofficial

3. Di sela-sela latihan, Hendery terlihat sedang bersantai dan tidak lupa melakukan mirror selfie

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangetinstagram.com/wayvofficial

4. Kali ini, Hendery berfoto bersama kedua member kelahiran 1996. Lihat deh, orang ganteng pose apa saja bebas!

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangetinstagram.com/wayvofficial

6. Hendery merupakan member WayV yang hobi banget mirror selfie di ruang latihan

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangettwitter.com/punbunchocho

7. Memasang ekspresi wajah datar dan tangan mengacungkan jempol. Pose ini bisa kalian tiru lho!

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangettwitter.com/huangsparkle

8. Angle foto ini menunjukkan Hendery memiliki visual yang gak main-main

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangetinstagram.com/wayvofficial

9. Terlihat nyaman pose duduk dengan kaki lebar. Hendery memperlihatkan tubuhnya yang lentur

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangettwitter.com/ceresjisung

10. Berasa lagi ditatap Hendery ya? Duh, tatapannya sendu banget!

10 Potret Mirror Selfie Hendery WayV dengan Berbagai Pose, Unik Bangettwitter.com/WayV_official

Udah lihat kan? Mirror selfie gak melulu memperlihatkan full body. 10 potret mirror selfie Hendery WayV dengan berbagai pose ini bisa jadi inspirasimu

Baca Juga: 11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!

Mega Anita Photo Verified Writer Mega Anita

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya