Comscore Tracker

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnya

Gemes banget gak sih sama #RM #BTS #WaktunyaKorea

Kim Nam Joon atau biasa dikenal dengan nama RM BTS ini merupakan member sekaligus leader dalam grupnya. Ia memiliki banyak ciri khas misalnya lesung pipi. Pria kelahiran 1994 ini dikenal dengan dimple-nya yang muncul saat tersenyum. Dimple-nya ini menjadi daya tarik tersendiri untuk RM. Tingkat manis senyumnya semakin bertambah!

Pemilik dimple ini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-26 lho. Yuk kita intip potret RM dengan dimple-nya yang manis ini!

1. Pemilik nama asli Kim Nam Joon genap berusia 26 tahun tepatnya 12 September kemarin

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

2. Leader, rapper, song writer adalah posisi pria berzodiak Virgo ini dalam grupnya 

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

3. Termasuk anggota pertama BTS dan trainee BigHit Entertainment terlama lho!

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

4. Sebelum bergabung dengan BTS, RM merupakan seorang rapper underground lho dengan nama panggung Runch Randa 

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

6. Tahun 2017, ia mengubah lagi nama panggungnya menjadi RM (Real Me) 

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

7. Leader idaman! Ia lebih memilih bersama BTS walau mendapatkan tawaran untuk melakukan karier solo

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

8. Dikenal sebagai pemilik dimple. Siapa pun yang melihatnya pasti meleleh deh!

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

9. Aura-aura boyfriend material-nya langsung keluar, menawan! 

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

10. Juga terlihat sangat soft, dijamin gak bisa ngambek lama-lama deh sama dia

Bikin Melting! 10 Pesona RM BTS saat Tampilkan Dimple Khasnyafacebook.com/bangtan.official

Nah, itulah 10 potret pesona RM BTS dengan dimple khasnya yang manis, suka bikin ARMY melting! Setuju?

Baca Juga: 10 Potret Jimin BTS Peluk Hangat Member BTS, Bikin ARMY Melting!

Shooky Koki Photo Verified Writer Shooky Koki

Love yourself xoxo

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo
  • Septi Riyani
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya