Comscore Tracker

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!

Cewek yang pipinya chubby mana suaranya?

Memiliki bentuk wajah bulat biasanya sering dikaitkan dengan pipi yang chubby. Katanya, seorang cewek berpipi chubby memiliki pesona yang spesial dan berbeda. Yup, cewek yang punya pipi chubby itu lebih terlihat imut dan menggemaskan.

Salah satu pemilik pipi chubby dari kalangan artis adalah artis muda Syifa Hadju. Di akun Instagram pribadinya, Syifa sering mengunggah potretnya seolah memamerkan pipi chubby miliknya. Siap bikin netizen gemas, intip yuk 10 potret Syifa Hadju dengan pipi chubby!

1. Banyak netizen yang berkomentar kalau pipi Syifa belakangan tampak makin chubby

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

2. Bentuk wajah bulat sepaket dengan pipi tembam yang menambah pesona Syifa

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

3. Senyum tanpa memperlihatkan gigi gini juga sudah manis

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

4. Di usianya yang masih 18 tahun, Syifa lebih sering menggunakan make up yang simpel

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

6. Terlihat stunning dengan gayanya yang sederhana

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

7. Pose menopang dagu, siap bikin klepek-klepek nih!

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

8. Imutnya gaya Syifa dengan model rambut poni depan

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

9. Penuh percaya diri, kamu berani gak foto close up dengan gaya konyol seperti Syifa?

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

10. Jadi pengen cubit pipi tembam Syifa deh, so cute!

10 Potret Imut Syifa Hadju Saat Pamer Pipi Chubby, Gemasin Banget!Instagram.com/syifahadjureal

Nah, itulah 10 potret gemas Syifa dengan pipi chubby. Kamu termasuk si pemilik pipi chubby juga gak, nih? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Gaya Macho Megantara, Kekasih Syifa Hadju yang Baru Go Public

Mia Rianti Lubis Photo Verified Writer Mia Rianti Lubis

Tulisan saya= sudut pandang saya. Silahkan ambil baiknya dan buang buruknya. Terima kasih sudah membaca! Semoga bermanfaat. Ask me: mriantilubis@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya