Comscore Tracker

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & Keluarganya

Orang tua Beby awet muda banget sih

Artis muda Beby Tsabina memang kerap menjadi sorotan publik. Artis cantik kelahiran Aceh ini memulai kariernya sebagai selebgram hingga kini sukses membintangi berbagai judul film yang laris di pasaran.

Tak hanya memiliki ketenaran dan kesuksesan di dunia hiburan tanah air, Beby juga memiliki kehidupan keluarga yang begitu harmonis. Berikut adalah 10 potret kedekatan Beby Tsabina dengan keluarganya. Sekeluarga cakep semua, lho!

1. Beby dan keluarga tampil kompak dengan mengenakan outfit berwarna senada

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/linda_darmawan03

2. Wajah cantik Beby dan adik perempuannya diwarisi dari sang ibu, nih!

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/cut_keysha

3. Jadi anak tengah di dalam keluarga, Beby kerap dimanja orang tua dan saudaranya

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/bebytsabina

4. Bak pinang dibelah dua, Beby mirip banget sama ibunya yang awet muda

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/linda_darmawan03

5. Potret keluarga Beby dalam formasi lengkap, family goals banget deh!

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/cut_keysha

Baca Juga: Jadi Artis Muda Idaman, Inilah Profil & Perjalanan Karier Beby Tsabina

6. Karier Beby pun di dukung penuh oleh keluarganya

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/linda_darmawan03

7. Adik-kakak hits yang selalu akur. Contoh sibling goals, nih!

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/cut_keysha

8. Kalau ini potret Beby dengan kakak laki-lakinya, sempat disangka pacarnya, lho!

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/teukuathaa

9. Adiknya Beby juga gak kalah imut dan manisnya dengan si kakak

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/bebytsabina

10. Cakep sekeluarga! Semoga terus bahagia ya untuk keluarga Beby

Sekeluarga Cakep Semua, Ini 10 Potret Kompak Beby Tsabina & KeluarganyaInstagram.com/linda_darmawan03

Itu dia potret kedekatan Beby dengan keluarganya. Semoga awet terus ya kekompakan dan keharmonisan keluarga Beby Tsabina!

Baca Juga: Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

Mia Rianti Lubis Photo Community Writer Mia Rianti Lubis

Silahkan ambil manfaat, kebaikan & hal positif dari artikel yang saya tulis. Jika ada sesuatu yang buruk & tidak bermanfaat, saya mohon agar dimaafkan dan ditinggalkan. Terima kasih guys! Selamat membaca! Contact me: mriantilubis@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You