Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknya

Mama yang ideal banget, nih!

Rumah tangga pasangan Dyan Delon dan Sharena Gunawan semakin ramai dengan kehadiran dua buah hati yang menggemaskan. Anak pertamanya bernama Ryshaka Dharma Situmeang dan anak keduanya bernama Sea Dedari Situmeang.

Sharena sangat sering mengunggah foto-foto saat mengurus kedua anaknya disertai caption tentang parenting yang bermanfaat seperti di 10 potret berikut ini.

Intip yuk bagaimana gaya Sharena saat urus kedua anaknya.

1. Sudah 5 tahun membina rumah tangga, keluarga Ryan Delon dan Sharena semakin tampak harmonis

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/tail_wagging

2. Dengan cara yang seru, Sharena mengasah kecerdasan Rhysaka melalui cerita dongeng

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

3. Selalu awet muda, gak ada yang nyangka kalau Sharena sudah jadi mama yang berusia 35 tahun

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

4. Selalu mengukur pertumbuhan tinggi dan berat badan anaknya, nih! Mama perhatian banget deh

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

5. Momen saat ketemu baby Surinala, lucu banget ya!

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

Baca Juga: Gemes! Ini 8 Potret Harmonis Keluarga Ryan Delon dan Sharena

6. Sharena selalu punya gaya seru dan kekinian saat mengasuh anak-anaknya

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

7. Baby Sea berjemur dulu nih biar makin sehat

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

8. Jalan-jalan sekitar rumah sudah bahagia banget bagi keluarga kecil ini

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

9. Sharena sering banget lho membagikan tips parenting di tiap caption postingan foto Instagramnya

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

10. Selalu mengasuh anak-anaknya dengan kasih sayang dan kelembutan. Mama idaman banget, nih!

Sering Bagikan Tips Parenting, 10 Potret Sharena Urus Kedua Anaknyainstagram.com/mrssharena

Nah, itulah tadi 10 potret Sharena mengurus sepasang anak tercintanya. Mama idaman banget kan? Semoga Sharena bisa menjadi mama terbaik ya untuk Rhysaka dan baby Sea.

Baca Juga: 5 Pelajaran Cinta Sharena Gunawan & Ryan Delon, Bikin Makin Kuat!

Mia Lubis Photo Community Writer Mia Lubis

Silahkan ambil manfaat, kebaikan & hal positif dari artikel yang saya tulis. Jika ada sesuatu yang buruk & tidak bermanfaat, saya mohon agar dimaafkan dan ditinggalkan. Terima kasih.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You