Comscore Tracker

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawan

Duality si happy virus LOONA #HypeIDN #WaktunyaKorea

Chuu merupakan member girlband LOONA yang dikenal dengan sifat murah senyumnya, rasanya dimana ada Chuu disana pasti ada senyuman lebar nan manis yang terlihat di wajahnya. Parasnya yang manis dan imut pun sering membuat member bernama asli Kim Jiwoo ini dikira sebagai maknae oleh penggemar baru LOONA. 

Namun di balik kepribadian bubblynya tersebut, sisi lain Chuu yang serius saat tampil di atas panggung hingga photoshoot juga tak kalah menawan, loh. Chuu mampu terlihat cool dan manis secara bersamaan saat ia berekspresi serius, berikut potret sisi lain darinya yang siap bikin kesemsem!

1. Punya paras dan kepribadian yang imut juga ceria, Chuu sukses merebut hati penggemar dengan pesonanya tersebut. Banyak penggemar yang mengatakan bahwa Chuu mampu menyebarkan energi positif sebagai happy virus bagi sekitarnya

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawantwitter.com/loonatheworld/

2. Terlebih dengan sifat murah senyum miliknya, senyum manis Chuu seakan tak pernah lepas dari wajahnya. Namun berpaling dari imej imut dan cerianya, Chuu juga memiliki sisi cool yang tak kalah menawan, loh!

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawannaver.com/블록베리크리에이티브

3. Seperti saat Chuu tampil elegan dan dewasa pada foto konsep mini album terbaru LOONA bertajuk '12:00'

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawaninstagram.com/loonatheworld

4. Senyuman yang biasanya terlihat pada member imut satu ini tergantikan dengan ekspresi cool yang membuat kita terpaku oleh pesona dualitynya

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawantwitter.com/loonatheworld/

6. Di balik wajah imutnya, Chuu merupakan pemegang sabuk hitam tingkat tiga Taekwondo lho

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawantwitter.com/loonatheworld/

7. Seperti lirik pada lagu solonya, nampaknya banyak Orbit (nama fans LOONA) yang ingin menyampaikan lirik "Chuu, you attack my heart~" pada member satu ini

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawantwitter.com/eLe_village

8. Chuu merupakan member LOONA yang telah memiliki banyak penggemar sejak sebelum debut. Ia memiliki banyak pengikut di akun Instagramnya dulu

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawannaver.com/엠넷

9. Setelah mengetahui beragam pesona dari member imut nan berbakat satu ini, sisi Chuu mana yang bikin kalian makin kesemsem, nih?

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawantwitter.com/loonatheworld

10. Oh, ya, jangan lupa checkout MV lagu terbaru LOONA yang berjudul "Why Not", ya. Keren banget, deh!

Dikenal Murah Senyum, 10 Potret Cool Chuu LOONA yang Tak Kalah Menawantwitter.com/loonatheworld

Dengan beragam pesona dari duality dan bakatnya, Chuu sukses merebut hati banyak penggemar! Apakah kalian termasuk didalamnya?

Baca Juga: 10 Potret Chuu Loona yang Disebut Cucu Presiden Korea Kim Dae Jung

Michelle Photo Verified Writer Michelle

Member IDN Times Community ini bukannya malu-malu menulis tentang dirinya, kok. Tapi gatau mau nulis apa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya