Comscore Tracker

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalenta

Sudah kenal belum?

Franzeska Edelyn yang biasa akrab disapa Edelyn, merupakan seorang cosplayer, gamer, dan brand ambassador wanita yang namanya sudah banyak dikenal, khususnya oleh fans anime dan game Indonesia. Selain parasnya yang imut, Edelyn membuat para fansnya terpesona dengan talentanya dalam banyak hal, juga kepribadiannya yang ceria, hangat dan loveable.

Berikut beberapa potret Edelyn!

1. Tampang serius Edelyn ketika sedang bekerja

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

2. Gadis yang bernama lengkap Franzeska Edelyn ini mempunyai wajah yang baby face nan kawaii

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

3. Tatapannya bikin kita terpesona!

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

4. Potret Edelyn bersama kucing peliharaan kesayangannya. Lebih imutan yang mana, nih?

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

5. Mau ekspresi bagaimana pun, tetap aja manis!

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

Baca Juga: 8 Potret Cosplay ala Samuel Christ, Jadi Artis Hingga Pegawai Bank

6. Ketika ber-cosplay, Edelyn terlihat cocok dan menjiwai bak karakter game aslinya

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

7. Selain aktif menjadi cosplayer, gamer dan brand ambassador. Edelyn juga memiliki ketertarikan dan bakat dalam dunia musik, lho

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

8. Hmm..sedang berpose apa, ya?

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

9. Dengan style rambut pendek, memberikan imej pure dan innocent

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

10. Visualnya bak member girlband, deh!

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

11. Umur 23 tahun berwajah 17 tahun, masih cocok banget pakai seragam SMA, ya

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

12. Ketika tidak memakai poni, Edelyn tampak lebih dewasa

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

13. Style fashion Edelyn juga oke banget, lho! Sering kali ia memakai outfit dengan style kawaii dan ala korea

13 Potret Franzeska Edelyn, Cosplayer Imut dan Multitalentainstagram.com/edelynlyn

Itulah beberapa potret imut dari Franzeska Edelyn. Semoga gadis multitalented yang satu ini dapat terus menghibur dan memotivasi kita, ya!

Baca Juga: Bikin Ngakak, 15 Cosplay Nyeleneh Asli Kearifan Lokal Indonesia

Michelle Photo Verified Writer Michelle

Member IDN Times Community ini bukannya malu-malu menulis tentang dirinya, kok. Tapi gatau mau nulis apa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya