Comscore Tracker

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyar

Mas Jin ini pagi-pagi udah bikin deg-degan!

Kembali dengan comeback terbaru yang lagi-lagi sukses menjadi trending di banyak negara, mulai dari music chart hingga YouTube. Selain menghibur para penggemar dengan lagu baru dan bakat perfomance mereka yang luar biasa.

Pesona ketujuh member BTS tentu menambah antusias dari ARMY. Contohnya saja Jin, member tertua di BTS yang sukses membuat penggemarnya terpana dengan gaya rambut baru ditambah wajah world wide handsome-nya nan bagaikan pangeran di negeri dongeng.

Ini dia beberapa potret tampan nan kharismatik Jin BTS! Semoga bikin harimu fokus, ya!

1. Jin kembali menunjukkan bakat aktingnya pada MV terbaru BTS yang berjudul "ON"

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyarinstagram.com/seokjin_universe92

2. Dengan gaya rambut baru, member BTS yang satu ini memberi imej yang maskulin dan dewasa

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyartwitter.com/MnetMcountdown

3. Visual Jin memang selalu sukses untuk membuat penggemarnya terpesona!

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyarinstagram.com/seokjin_universe92

Baca Juga: 10 Potret Keakraban Jin & Jimin BTS yang Gemesin!

4. Tampil garang di MV 'ON' Kinetic Manifesto Film, skill dance Jin tampak mengalami kemajuan yang bikin ARMY terpana

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyarinstagram.com/seokjin_universe92

5. Wajah serius dan kharismatik Jin di MV "ON" ini tampak berbanding dengan dirinya ketika bercanda dengan maknae line

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyartwitter.com/92x94RJ

6. Bak CEO muda tokoh utama pria di drama Korea, pesonanya paripurna!

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyarinstagram.com/seokjin_universe92

7. Kalau bertatapan dengannya pasti salting duluan, deh!

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyarnaver.me/FYJS2oIS

8. Berbalut busana berwarna putih dan riasan yang simpel membuatnya terlihat bak karakter komik

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyarpost.naver.com/mnet_wekid

9. Di sini Jin terlihat sangat manly, ya! Mengingatkan kita pada lagu Moon yang dibawakannya di album MOTS: 7

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyartwitter.com/bangtans_stars

10. Pesona dan bakat member yang satu ini semakin bersinar seiring perjalanan BTS!

10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyartwitter.com/MnetMcountdown

Nah, bagaimana ARMY, setuju gak kalau member kesayangan kita yang satu ini makin mempesona tiap comeback-nya? Mari dukung BTS dengan comeback terbaru mereka, ya!

Baca Juga: 9 Potret V BTS dengan Tato di Leher, Makin Dicintai ARMY!

Michelle Photo Verified Writer Michelle

Member IDN Times Community ini bukannya malu-malu menulis tentang dirinya, kok. Tapi gatau mau nulis apa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya