Comscore Tracker

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!

Pesona dari senyum manisnya menarik hati!

Sejak awal debutnya, ITZY sukses menjadi girlband rookie yang menarik perhatian dan memukau banyak fans KPop korea maupun internasional. Dengan pesona dan bakat tiap membernya yang punya ciri khas tersendiri, gak heran kalau banyak yang kepincut dengan ITZY.

Contohnya adalah salah satu member ITZY bernama Chaeryeong yang punya beragam bakat sebagai seorang idol. Bukan hanya itu, ia kerap menarik hati para penggemarnya dengan senyumannya yang manis, berikut beberapa potretnya!

1. Chaeryeong adalah main dancer dan lead vocal ITZY yang sukses menarik hati banyak fansnya dengan pesona dan beragam bakatnya

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!instagram.com/itzy.all.in.us

2. Tak hanya itu, hal lain yang membuat para MIDZY kepincut dengan member satu ini adalah sosoknya yang sering tersenyum. Melihat senyumannya seakan jadi moodbooster, deh

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!instagram.com/itzy.all.in.us

3. Tepat 7 Februari 2020 lalu, Chaeryeong dan Ryujin resmi lulus dari Hanlim Multi Art School

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!instagram.com/itzy.all.in.us

4. Gadis berusia 18 tahun ini juga merupakan fans SNSD dan Apink garis keras, loh! Selain itu, ia juga dipuji karena menghafal koreografi dari banyak girlgroup

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!instagram.com/itzy.all.in.us

6. Melihat visual Chaeryeong yang memesona, membuat heran akan beberapa netizen korea yang masih mengkritik visualnya

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!instagram.com/itzy.all.in.us

7. Kritik jahat netizen yang dilontarkan kepadanya sempat membuat Chaeryeong menjadi down dan insecure

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!instagram.com/itzy.all.in.us

8. Namun, berkat dukungan dan pujian yang terus mengalir dari para MIDZY, Chaeryeong dapat menghadapi masa sulitnya dan menjadi lebih percaya diri 

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!instagram.com/itzy.all.in.us

9. Perjalanan seorang idol memang tidak mudah, namun Chaeryeong telah membuktikan bahwa passion dan kerja kerasnya selama ini telah membawakan hasil yang sepadan

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!twitter.com/ryeongchae0605

10. Semoga Chaeryeong dapat semakin bersinar dan terus menginspirasi banyak orang, ya!

10 Potret Senyum Manis Khas Chaeryeong ITZY, Bikin Terpesona!twitter.com/ryeongchae0605

Nah, itulah 10 potret senyum manis dari Chaeryeong ITZY. Setuju gak kalau senyuman member multitalented satu ini emang memesona banget?

Semoga semakin sukses untuk Chaeryeong dan member ITZY lainnya, ya!

Baca Juga: 9 OOTD ala Chaeryeong ITZY yang "Kiyowo" dan Memesona

Michelle Photo Verified Writer Michelle

Member IDN Times Community ini bukannya malu-malu menulis tentang dirinya, kok. Tapi gatau mau nulis apa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya