Comscore Tracker

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggung

Punya aura seorang idol banget!

Lewat actingnya pada drama A-TEEN dan Extraordinary You, nama Naeun APRIL menjadi semakin populer dan sukses menarik perhatian para pecinta KDrama juga KPop. Tak hanya sebagai seorang idol, Naeun juga menunjukkan bakatnya sebagai MC, aktris, dan model beberapa brand ternama. Sebagai idol yang multitalented, visual Naeun juga menjadi salah satu daya tariknya yang mampu memikat hati banyak orang.

Dengan visual dan aura idolnya yang memesona, berikut beberapa potret Naeun APRIL di atas panggung yang siap membuat kita terpaku melihatnya!

1. Punya visual menawan, Naeun sukses memikat perhatian orang yang melihatnya di atas panggung

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungtwitter.com/MnetMcountdown

2. Debut pada 2015 lalu dengan girlband APRIL yang memiliki konsep pure dan manis, Naeun memegang posisi sebagai Vokalis, Rapper, Visual dan Face of the Group

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungnaver.com/ 엠넷

3. Selain kemampuan perfomancenya yang mumpuni, Naeun juga memiliki aura idola dan karisma yang sangat memesona

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungnaver.com/ 엠넷

4. Dengan hairstyle dan riasan apapun, ia selalu terlihat menawan! Seakan tak pernah bosan membuat netizen takjub

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungnaver.com/ 엠넷

5. Selain menjadi idol dan aktris, Naeun juga aktif menjadi MC di acara musik 'Inkigayo' serta menjadi model dan membintangi iklan beberapa brand ternama, lho. Multitalented banget, deh!

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungnaver.com/ 엠넷

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Jaehyun NCT, Naeun APRIL, dan Minhyuk Monsta X

6. Sejak perannya pada drama A-TEEN dan Extraordinary You, nama Naeun pun menjadi semakin melesat dan populer. Memang, Naeun layak mendapatkan lebih banyak perhatian 

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungsbs.co.kr

7. Duh, senyumnya bikin meleleh, deh, neng Naeun!

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungsbs.co.kr

8. Mulai dari konsep innocent hingga elegan sukses dilakukannya

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungnaver.com/ MBC 에브리원해

9. Nah pada comeback APRIL dengan album bertajuk 'Hello Summer', Naeun tampil fresh dan manis dengan konsep musim panas

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungsbs.co.kr

10. Melihat beragam pesona dan bakatnya, gak heran, deh, kalau banyak yang mengidolakan Naeun!

10 Potret Stunning Naeun APRIL di Atas Panggungnaver.com/ 엠넷

Nah, itulah beberapa potret stunning Naeun APRIL di atas panggung. Gimana, apakah kamu ikut kepincut olehnya?

Baca Juga: 10 Potret Manis Naeun APRIL si Idol Multitalenta

Michelle Photo Verified Writer Michelle

Member IDN Times Community ini bukannya malu-malu menulis tentang dirinya, kok. Tapi gatau mau nulis apa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya